[游戏交流] 大家玩的球队台柱子一般什么年龄退役??

我玩皇马,C罗表现一直8分+,每个赛季30+进球,10+助攻,38岁了说退役,劝了一次也没用
一般是31岁开始轮换,33岁遭到清洗或主动退役。
kariby 发表于 2017-3-15 09:58
一般是31岁开始轮换,33岁遭到清洗或主动退役。

17做的与以往不同的就是这一代球员老化延迟,33岁在游戏中都算是职业生涯的巅峰期,过早清洗老队员就没意思了
我队里有老将,现在37了,连续租出去三年了,就是不退役,CA都已经110以下了,还在坚持踢,我也每年都和他续约,看他什么时候退役,青年队教练的位子都给他留好了。
donnermoi 发表于 2017-3-15 10:17
17做的与以往不同的就是这一代球员老化延迟,33岁在游戏中都算是职业生涯的巅峰期,过早清洗老队员就没意 ...

恩,我说呢,为啥一帮老妖精踢得还挺精神
一般用到踢不动了自己退役为止,想退役了也不劝。基本都在35、36左右吧
我就是传说中的 养老院,
不爱小妞只爱大牌。
只要有成绩就有钱 干嘛要用那些现实里还没踢出来的无名之辈。
第二个赛季要结束了,伊布还是保持着接近场均一球的节奏,联赛平均89分钟一进球……感觉下一赛季估计也还能战,老老实实送上续约合同。
老将当老师养小妖,美滋滋
中午晒上c罗38岁的数据图
33岁之前完全可以踢   前场队员老了之后踢球更有观赏性了  我的桑切斯30多岁进球几乎全是搓射弧线   吊射   很好看   27  28 的时候明显是力量型踢法   这个估计也是系统的一种改进    桑切斯33 岁打轮换  居然拿了金球   力压我队里的迪巴拉  格里兹曼 等少壮主力
我档里C罗32岁前几乎包揽金球,32以后年年都是前三,35岁那年还拿过一次