[讨论] 拉涅利心里苦阿!!!!!!

心疼拉涅利阿!!!!怎么就养了这一帮反骨仔。还没发生的欧冠奇迹就这么胎死腹中了
fm18希望加入这种集体球员反叛自己的剧情,,,希望有,也必须有
看看mourinho的Chelsea,看看ranieri的leicester
拉涅利在我的档都执教到2022了,稳稳的。

主要是瓦尔迪卖的早,嗯,就是这样的
教练是替罪羊,没办法,与其开掉大半个队伍,不如开掉教练。另外,欧冠奇迹概率太低,毕竟一帮列强都等着呢
我记得比较早期的FM还是CM时代来着,俱乐部评价教练是不带历史功绩的。每赛季都只根据当赛季的排名来评价教练,有时候你带个乙级队升甲级,然后下个赛季中期就因为排名17,8名被炒了……
老爷子今年重心在欧冠上  联赛中游左右就满足了  奈何联赛踢得太渣 都快降级了  少了个坎特太伤了 仿佛就是当年皇马走了马克莱莱
其实我到觉得和瓦尔迪关系不大,瓦尔迪看面相就不是这种忘恩负义的人,反倒是小马哥有点问题。。。。
一个能从第七级别联赛爬上来,大器晚成的人,肯定有着坚韧不拔的品质,一般来说,我说的是一般情况下,这种人的职业素养都很高。。。。。

我到觉得主要是出在老板的问题上!!!!!!!!!!

kri
我是来点赞你的头像的。  发表于 2017-3-16 09:02
我带狐狸城第一年就欧冠冠军,联赛第二,之前用了3.4次4231都不好,后来用了论坛大神的352还不错,目前第二赛季打到3月份,联赛还是第二,但欧冠刚进淘汰赛就被摩纳哥淘汰了
anglekoyou 发表于 2017-3-15 16:19
其实我到觉得和瓦尔迪关系不大,瓦尔迪看面相就不是这种忘恩负义的人,反倒是小马哥有点问题。。。。
一个 ...

偶同意是老板和管理层没耐心,看到车子的反弹也跟着办了
球旺 发表于 2017-3-16 00:54
偶同意是老板和管理层没耐心,看到车子的反弹也跟着办了

我觉得不是老板想要成绩,是想要英超的分成,觉得拉涅利已经掌控不了更衣室,保级堪忧所以才解雇的