[讨论] 呃.....意外发现SEGA支持简体中文化的一个征兆

刚才遇到的那个游戏BUG已经解决了,在解决页面里面,帮助说明的语言版本里是有简体中文和繁体中文选项的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
3月si已经把17的引擎给了fmo、
是不是fm18又要换引擎了
不懂
能分享下

就是我刚刚游戏崩溃进不去了,用VPN登陆FM的帮助程序指引的网站协助我处理这个BUG,正当我看里面的英文解释时候,发现图上倒数第三个和第二个,中国国旗和香港区旗,点了就是相应的语言翻译版本,也就是说FM的深层帮助系统里面,现在已经有简体中文和繁体中文的帮助文本了。
周杭ch_007 发表于 2017-3-15 23:25
就是我刚刚游戏崩溃进不去了,用VPN登陆FM的帮助程序指引的网站协助我处理这个BUG,正当我看里面的英文解 ...

n你有zzpiggy发的fm16 3d2d球衣整合包?

去年下了他的fm16 球衣整合包 分享一下 谢谢了。

不放出来有啥用。。
这个是最近才有的吗
你这貌似是steam的服务范畴
繁体中文用香港区旗没用民国旗这个真的是好评。。。。。。

湾湾都没几个踢足球的,这玩意在那地方能有多少销量。肯定还是香港区旗划算。  发表于 2017-3-16 10:39
不是听说18号会放出官中嘛,而且会有简中,质量还很好。。。
虽然不知道准确性,但就望梅止渴一下吧

哈哈哈  发表于 2017-3-16 16:43
举报了举报了  发表于 2017-3-16 16:41
可以倒计时了 没几天了
话说18号是天朝时间还是英国那边时间

一般消息时间都是太平洋时间,steam所有促销时间都是按照太平洋时间算的  发表于 2017-3-16 16:41
应该是快了。
巧葱娘 发表于 2017-3-16 11:05
不是听说18号会放出官中嘛,而且会有简中,质量还很好。。。
虽然不知道准确性,但就望梅止渴一下吧

我觉得这种消息就不要随便传了

到时候没出来肯定又是大乱

alouxie 发表于 2017-3-16 15:41
我觉得这种消息就不要随便传了

到时候没出来肯定又是大乱

我不都说了是望梅止渴嘛,谁知道是不是真梅林
德国,日本国旗也有??难道同时出中文、德文、日文?
这个之前一直就有吧,没记错的话。
等雨的我 发表于 2017-3-16 08:43
繁体中文用香港区旗没用民国旗这个真的是好评。。。。。。

香港和青天白日没有半毛钱关系吧,英国佬就算YY也是弄一个旧版的米字殖民地旗,而且目前全球认可的香港区旗就是紫金花,而你说的民国旗也就是青天白日,那本来就是全球认可的台湾地区旗帜
这只能证明FM的服务网站支持简体中文和繁体中文而已,不说明任何问题,因为很多英文正版游戏的说明书都有繁体中文的,除非你以前从来没买过正版游戏,否则就应该知道这点,所以这些和游戏本身是否出中文没有直接关系。