[讨论] 我觉得英超开裆俱乐部球员实力排名应该是这样

1曼联
不管主力还是替补都是实力雄厚,当之无愧的第一。

2切尔西
边锋突破能力最强,替补实力雄厚

3热刺

有最好的后卫和边后卫,中场实力最强。

4阿森纳
主力阵容有大腿和大眼,右路突破一条龙,而且有非常多的小牛,替补阵容跟曼联属于联赛最强。

5利物浦
利物浦1731能力大涨,但是替补很弱, 不过单线作战无压力。但是前锋射门能力太低,而且没有突破狂魔

6曼城

老迈的边后卫,上去就下不来,边锋传球射门太烂,中场拦截能力低下,替补阵容极其垃圾,面对多选作战亚历山大。而且两门将都坑

7埃弗顿

阵容中庸,比上不足比下有余

8西汉姆
虽然走了核心,但是实力依然强大

9蓝狐
东窗引进了多名实力球员,虽然全队削了能力值,但是仍然能排入前10

10樱桃
队内一群突破狂魔,反击能力强悍

没有圣徒嘛
曼联是冠军 没毛病
前十没我伯恩茅斯不高兴

第十没看见?  发表于 2017-3-16 12:49
樱桃就是伯恩茅斯呀兄弟  发表于 2017-3-16 12:44
兄弟 第十名不是伯恩茅斯吗?  发表于 2017-3-16 02:37
别的不说; 曼城这点我超级认同 ;真j8坑 ;两个门将一对一才12;主力替补实力差距大不说;队内还有多名玻璃人;中卫轮换还要靠边卫来凑

我是没用过么,斯通斯不好用了?  发表于 2017-3-17 09:36
用了曼城才真的发现瓜帅这条后防线真的是坑  发表于 2017-3-16 11:13
我车替补没这么厉害吧,米克尔和奥斯卡被中超一挖,中场厚度明显下降,不补人的话坎特都没个替补。

我开档451的话,车子中后卫,右后卫,右边锋都要补人,不然主力一伤就没人了。好在第一赛季车子没欧战,压力还能小点
然而fm17的话,开档了三次,就第一赛季而言,有两次是阿森纳拿冠军,一次是热刺,上一个档热刺还是欧冠亚军,最近的档阿森纳欧冠联赛双冠,真心强
热刺后卫、枪手大吉鲁无解。。
如果不说实力档次,单说阵容平衡无短板,热刺当之无愧第一!!!
不同意,
阿森纳热刺 第一档,
曼联切尔西 第二档,
利物浦曼城 第三档
我支持楼上的观点
四眼仔david 发表于 2017-3-16 12:57
如果不说实力档次,单说阵容平衡无短板,热刺当之无愧第一!!!

还年轻,玩家第一选择,其次曼联。
我还是觉得热刺强,不用强抬我联了。还有曼城真心不行,我档里才第八。
曼聯為啥不強?
我覺得曼聯熱刺第一檔
曼聯三線無短版
現實最弱的後場在遊戲裡面斯莫林和拜利在遊戲裡面都很強
z83420123 发表于 2017-3-16 19:53
曼聯為啥不強?
我覺得曼聯熱刺第一檔
曼聯三線無短版

斯莫林比现实强,至少在游戏里依然属于一流的稳健型中卫
拜利和现实差不多,身体一流,作风勇猛,站位和稳健指数不够
游戏里其实曼联为什么实力不错,一是斯莫林和卢克肖依旧属于一流后卫,二是德佩比现实中牛,三是达米安也比现实中综合表现好很多。加之游戏更注重数据结果所以博格巴始终是最牛的中场之一,而曼联的青训又有很多可用之才比如门萨,多玩两年发现曼联出潜力160、170朝上的小妖概也不少,属于那种底子厚,只要主帅不是莫耶斯,早晚都能牢牢占据英超三强以上席位的。