[讨论] 还有人遇到过董事会直接接受报价的转会么?

曾几何时,还有过天价买主力的情况,董事会说无法拒绝直接越过主教练接受报价,想当年我大国际的伊布,直接就被皇马一个亿英镑的报价砸走了,我都没有反对的余地~
现在卖人这么困难,已经好久没见到过这种董事会直接插手的报价了,这个机制还存在吗?
有没有谁现在还遇到过这种情况?顺便说说遇到董事会插手的最高报价是多少~~
有啊!我玩都灵,贝罗蒂第一赛季40+进球,结果夏转的时候被抬价联85M分期买走,董事会直接同意!
我一气之下核武回来,把转会费还给了曼联。。。

我喜欢这种有职业素养的主教练 转会费还回去了。。。  发表于 2017-3-23 16:47
好久没见过了,电脑现在报价超低,我好想被天价强制卖一次球员。
小球队很容易就会这样被强卖啊.....
玩12 13的时候常常遇到。。。直接卖队长,老子又不是阿森纳。。。
遇到过,我是小球队,好不容易培养的小牛,被人家买了,董事会没经过我直接同意了,说是俱乐部需要资金。
核武或球探工具看主席的干涉属性,如果很高且俱乐部确实没钱,遇到高报价就等着杯具吧……
16的时候用权健 遇到过
有,我带中超,培养了一个小牛,准备自己用,小牛身价才几十K,恒大直接砸6M,各种条款,董事会直接强行干预,说是报价无法拒绝,反对也没用。
这两天玩纯青训,在英乙刷了两个150+的小牛,一个就被英超球队1M多强制买走了。到了英甲,又很给力地给我刷了个170+和160+的小牛,160+那个又被英超土豪2M多强制买走了。剩下两个也很悬,每次转会窗都被哄抢。
fuleonardo 发表于 2017-3-16 17:24
有啊!我玩都灵,贝罗蒂第一赛季40+进球,结果夏转的时候被抬价联85M分期买走,董事会直接同意!
我一气之 ...

玩的很刚毅啊!!
中超小球队
人家上港214M人民币买我一个随机人边锋
董事会直接同意
fuleonardo 发表于 2017-3-16 17:24
我一气之 ...

看来苏宁还是不错的,我国米,第一赛季二弟踢进了50+进球,得了欧洲进球奖,还拿了小三冠王,结果曼联报价120M英镑,董事会都没理~~
从来没看到过这么高的报价,我花了好大的毅力才拒绝了……

确实,我一般看到这么高的价钱 不缺钱也有卖了的冲动  发表于 2017-3-20 09:41
有啊,气得我
后来我点转会那栏时发现居然可以点XX,立马点了拒绝再说
玩中超,绿城第一个赛季夺冠。然后冯刚1.5M欧,赵宇豪1.3M欧。董事会直接插手卖了...
然后500K欧买陈泽鹏,恒大也董事会插手直接卖了...
rudychow 发表于 2017-3-21 20:45
玩中超,绿城第一个赛季夺冠。然后冯刚1.5M欧,赵宇豪1.3M欧。董事会直接插手卖了...
然后500K欧买陈泽鹏 ...

中超有那么穷吗?这么点就插手了……
rudychow 发表于 2017-3-21 20:45
然后500K欧买陈泽鹏 ...

马老板那么有钱。。。400W人民币不到都要插手卖?
利兹 第一个冬季转会窗
英超球队N次报价 自由球员 泰勒  没卖  
估计主力左后卫伤了 结束那天 直接报价6M 董事会果断接手