[游戏交流] 晒一下我第二赛季的米兰阵容!

其实不太喜欢大换血,现实中表现不错的球员我一般都会留下。比如suso ,估计能卖个60m以上吧。要是一开始就把那些高pa的都买过来,过几年就无人可买,失去一大乐趣。现在基本就靠球探的知识了。第二赛季最大的手笔算是11.5m吃进马退敌,就是工资高,8.8m。我队里的第二年薪才4m。我觉得这种模式蛮好,买个30左右的球星签个两三年,一般这个年纪精神属性爆炸,而且稳定大赛什么的会很高,比年轻人更稳一点。而且可以带带学生,等自己要退役了。学生又可以起来了。
唯一想要清理的就是niang,不过还没人报价,就留着练吧。现实里蛮喜欢索萨的,游戏里表现也不错,打左中场7球10助攻,是我毛唯一一个进入最佳阵容的球员,所以就留下了。
ps:为了腾出第二个非欧,卖了加布里埃尔。可是现在工资总额为0,转会费只有1m,啥都买不起了!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看起来还不错,不过欧冠没有竞争力啊。。。
Merovengar 发表于 2017-3-17 10:12
看起来还不错,不过欧冠没有竞争力啊。。。

杯赛有点看人品,上个档第二个赛季我的阵容还不如这个,最后拿了欧冠冠军。主力前锋还是拿波里不要的 帕沃莱蒂
干嘛把拉帕杜拉租出去了?留在队里当老师多好,还能打轮换
挨利卖了?留着打轮换啊,还是青训。而且卖的太便宜了。。。
杜拉拉就像楼上说的,可以留着,打轮换,还是一个不错的老师,也不闹。
戈麦斯我是第一赛季末卖给了拜仁,吃进了陆佳妮,一进一出赚了十几M欧,还省了一个非欧名额。
加布里埃尔、章鱼哥我是卖不掉,0元都没人要……只能扔在预备队了……
锋线我卖了巴卡,吃进了卢卡库,费用基本持平。只是开档利物浦就买苏索,脑子一热20M欧就卖了,一卖就后悔了....
我的裤子卡和鬼本都很稳定,鬼本还是我的队内第二最佳射手
我的米兰,第二年,队里就剩下戈麦斯,小多纳,小罗马,小德西,小洛卡,小卡拉了~~~~刚提了felicioli和zanellato和crutone上一队打替补~~~其他人包括青年队,全清了
xxxx2 发表于 2017-3-17 11:12
杜拉拉就像楼上说的,可以留着,打轮换,还是 ...

现实里表现不好的人我都会清理掉的,艾利肯定是要清理的
macload 发表于 2017-3-17 11:02
干嘛把拉帕杜拉租出去了?留在队里当老师多好,还能打轮换

身高是个问题,而且两个前锋也算是够了。如果有伤病冬天也可以招回来啊
欧冠被打爆的水平。。。。
震荡猛击 发表于 2017-3-17 15:07
欧冠被打爆的水平。。。。

小组出线还是不难吧   能走多远看遇到谁。阵容不如这个的我都拿过欧冠呢
xxxx2 发表于 2017-3-17 11:12
杜拉拉就像楼上说的,可以留着,打轮换,还是 ...

suso 1730数据库都是150的ca了,22岁才卖20m,你也是够了。20m在市面上买150ca的边锋都没人鸟你 O(∩_∩)O~
法老艾尔沙拉维 发表于 2017-3-17 15:19
小组出线还是不难吧   能走多远看遇到谁。阵容不如这个的我都拿过欧冠呢

这个阵容最大的问题是没有持续性
前锋没必要砸博尔哈
拉萨纳只要400万 价格便宜量又足
可以把钱放到提升中后场上
买的几个球员都是实用性的。。我还是喜欢砸一个巨星
vido好用不,总感觉太瘦弱了
震荡猛击 发表于 2017-3-17 15:27
这个阵容最大的问题是没有持续性
前锋没必要砸博尔哈
拉萨纳只要400万 价格便宜量又足

这代买巨星都是天价,除非等挂牌。我还是等随机人吧,马图伊迪算是不错了。虽然大概率 isco 阿森西奥之类的20m出头就能买到,不过要等到第二赛季开始后,我就是看自己缺什么买什么,马图伊迪算是不错了。阵容里每年走几个来几个 蛮好的
shawn1979 发表于 2017-3-17 15:44
vido好用不,总感觉太瘦弱了

我看速度灵活都不错,还没用过呢。准备拿来拜拜师,练一练再租出去。
裤子卡和索萨确实好用,但不能当老师是硬伤

所以一般就卖掉了
卖了ely去租jeo gomes也很难理解

ely有潜力,不闹事,是稳定的10年替补,还有户口本
马尔蒂尼龙1899 发表于 2017-3-17 12:04
我的裤子卡和鬼本都很稳定,鬼本还是我的队内第二最佳射手

Honda哪都好,就是合同快到期,工资还高,怎么解?
德西1731好像pa又降了,悲催