[讨论] 1731中超联赛球队名称汉化

哪位大神有1731中超联赛球队名称汉化?
感谢,感谢! 之前我用的就是这个,显示的是北京中赫国安最新的名称,但是升级到1731后,存完档,退出游戏后名称又变回北京国安了,上港和富力还有华夏都是英文的名称。我就是在等1731版的队名更新汉化!1730里我已经用了这个版本!
论坛里有啊

给我个链接啊?谢谢
beijing19 发表于 2017-3-18 11:35
给我个链接啊?谢谢

http://blog.sina.com.cn/s/blog_16f72ed5d0102wypu.html
这个我用过 再进游戏的时候,名称就不统一了,我一直找不到解决的办法,感谢
cheney158 发表于 2017-6-14 09:59
我有,留邮箱发你

你好 哥们 18的中超球队名称汉化你有吗?去年你给我发的邮箱,解决了17的问题!
cheney158 发表于 2018-4-17 20:37
自己改改就好了,很简单 的

我有球队汉化的文件,我也把名称都更新了,进游戏显示都没问题,关键是存档退出重新进游戏后,中超中甲中乙球队名称又全部变回英文了,我就是不明白这事怎么回事?全年你给我传的文件就解决了这个问题!

哥们 是不是有什么冲突了,导致有这样的情况?
cheney158 发表于 2018-4-20 19:29
正常情况下,只有你放了lnc汉化,文件里改成什么就是什么,不会有问题的,除非你加载了其他一些联赛补丁 ...

好的 谢谢哥们 我试试
cheney158 发表于 2018-4-20 19:29
正常情况下,只有你放了lnc汉化,文件里改成什么就是什么,不会有问题的,除非你加载了其他一些联赛补丁 ...

谢了哥们,没问题了{:16_717:}