[求助] 求助,到底如何勾引才是对的?

我想买一个球员,按照坛友的方法。开始设为首选目标,开1m然后让人劝说加盟。已经三个月了,每月劝说一次和1m报价,只是劝说的时候有消息,第三个月勾引后,新闻说是极度渴望加盟。但是我看他状态并没有不满之类的。是我方法错了么?需要一直反复报价还是提高报价,才会不满?是不是每月报一次1m,是没用的啊?谢谢,求教。
  你应该是要先报价1m然后宣布兴趣   你队伍里有那个人的国家队队友 你可以叫他帮忙说的
1144048072 发表于 2017-3-22 18:05
你应该是要先报价1m然后宣布兴趣   你队伍里有那个人的国家队队友 你可以叫他帮忙说的

之后如何操作?一个月报一次?还是反复报价?
只要他拒绝了 就加1m 这个需要一段时间来操作的
1144048072 发表于 2017-3-22 18:15
只要他拒绝了 就加1m 这个需要一段时间来操作的

拒绝了就加价,还是隔段时间再出?
拒绝了就加价
1144048072 发表于 2017-3-22 18:18
拒绝了就加价

每次加1m,然后能劝说再劝说?
如果当前球队是他最喜欢球队 是不会不满的
wj3451_cn 发表于 2017-3-22 18:33

我查了,不是。
wj3451_cn 发表于 2017-3-22 18:33

我觉得是我的方法不太对,所以求教来了。户口本潜力随的很高,但是在他队里他是替补。球探探过愿意来,可是我开价找我要50m以上,没那么多钱啊,所以勾引一下试试。
勾引要你俱乐部声望很高才有用 或者你欧冠资格估计也有用 不然没什么用  每次加价一点 它拒绝 你再加 然后再宣布兴趣之类的 重复之前开价 一般就会不满了。

之前买个198潜力的门将 墨西哥俱乐部要上亿磅 就上述方法 最后不满就只要不到三千万磅
你的球队声望要高出对方很多才行
你用斯托克城挖角伯恩茅斯,勾引基本没用
感觉勾引很考验rp的,我用曼联勾引贝莱林,勾引了三年也没啥用
最好在转会期操作,别的时间没什么用
xingbo860305 发表于 2017-3-22 19:50
最好在转会期操作,别的时间没什么用

一直出价啊
用球探持续关注他
球探报告球员要是非常感兴趣加盟才能,球员如果喜欢的俱乐部有你执教的俱乐部就更好了。有兴趣或者可能有兴趣不行,然后就宣布兴趣,首要转会目标,报价1M,再找队里的比较有名声的人公开劝说,拒绝报价继续报1M,多报几次后就会出现球员不满,然后再报价几次拒绝后就不用报了,就等球员爆发决意离队,到那时就等挂牌,有的球队虽然球员要离队,但还是不挂牌的,那你就要抓紧时机低价买进,可以去添加隐藏挂牌价看价格。我玩利物浦勾了一个月阿里,最后40M买到。阿里喜欢利物浦,所以比较好勾引。
欧文2世 发表于 2017-3-22 23:31
球探报告球员要是非常感兴趣加盟才能,球员如果喜欢的俱乐部有你执教的俱乐部就更好了。有兴趣或者可能有兴 ...

原来如此,回来我试试。
直接核武 看还有谁不来
先报价(报价要高于身价一定程度)被拒绝后 再宣布兴趣 新闻里就会出现球员与主教练大吵一架之类 然后球员就不满了。。要是一次没用感觉你报再多次他也不会不满