[讨论] 内切型边后卫

貌似FM2017,内切型边后卫大火,BUG牛逼阵都用的这个。。。。但是现实中。。。这类边后卫代表有谁。。。或者体现在游戏里这个位置是如鱼得水的?
另外你们把这个位置练到过如鱼得水吗(我是没成功过)。。。随机人不在讨论范围内。
这代刚出这个司职,明显表示还不完整,现实中就是瓜迪奥拉开始用的,不过跟游戏中完全是两种职责。
德西里奥就是右脚左后卫
曼城就是这个打法,几个边后卫各种全能
很多阵型虽然要内切型边后卫,但还是要顺足的,所以不是很难找,强化位置训练呗
我感觉,内切边后卫经常用顺足,所以顺足就可以了
关键总没练满过,你们练到如鱼得水过吗????
右脚将阿兹皮利奎塔 在木鸟准备放弃阿什利科尔后 从饮水机看护踢上了左后卫 稳定了一段时间后 AZP就开始内切进攻 取得了很好的效果 这是我第一次接触内切型边后卫这个专业术语
PS. AZP在贝大师手下基本就已是正选右后卫了

其实现实中 并不是非得逆足才能 内切  只不过内切在持球前进时面对防守人员更能保护好球

尤文 开档时 有个左脚右后卫小妖  价格好像在6M左右  可租    用过两个赛季 右后卫内切 好像效果 更好 常有惊喜
头像被屏蔽
我小国际三太子桑顿。。。内切边后卫策应,场均8分以上!!
airzh807 发表于 2017-3-24 09:41
我小国际三太子桑顿。。。内切边后卫策应,场均8分以上!!

桑太子还是很厉害的吗???。我用罗马买过。但是还没来得及用!
图利奥 发表于 2017-3-24 09:47
桑太子还是很厉害的吗???。我用罗马买过。但是还没来得及用!

桑太子,意大利户口,旅英经历护体,双15边后卫。左右两边内切属性。值得拥有~!
桑顿我真的不舍得卖 绝对低潜高能 不过我不用他内切 让他边后卫进攻 传中进球都有
马前腰啊,虽然他是左脚,但是也经常内切
这个所谓内切型边后卫其实是马赛时期贝尔萨用的战术,两个边后卫回收到后腰位置对中场进行保护,并且使中场的中前卫解放出来可以进行更进一步的前插。
但是后来这个战术被瓜迪奥拉看中了,现在曼城用的就是这种战术。
贝尔最开是就是这个内切型边后卫打出来的吧?
flowerlu 发表于 2017-3-24 11:09
桑顿我真的不舍得卖 绝对低潜高能 不过我不用他内切 让他边后卫进攻 传中进球都有

桑顿边路插上助攻,球星级别,内切边后卫策应~世界级。。。。兄弟尽管试试。。。我不是桑吹我说的是事实!

好 你既然这么说了 我回去就试试  发表于 2017-3-24 14:02
贝莱林,林德罗夫,亨里希斯,zaca,格里马尔多可以一战 ,内切型边卫可以让CM位置更深入对方半场,比较适合高位逼抢 对边卫体力  盘带 传球 要求很高 然而现代足球优秀的全能边后卫略少 fm更是 好的都贵的一笔