[求助] 后腰设置防守 还是 后腰策应,请帮我看看 。

我打的433 反击战术,。面对强队的时候  ,请问下我的单后腰怎么设置  是设置后腰防守 还是设置后腰策应,我希望后腰位置,起到拦截的作用,丢球就开始抢,能保护,还有防止对方远射。  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
卢克肖CWB-A才是王道……
daneagle 发表于 2017-3-25 14:03
卢克肖CWB-A才是王道……

后腰怎么设置?

边卫进攻就设置防守,边卫策应就随意,反正电脑发起疯来长传各种打爆你……现在我在试节拍器打全场控球,心态严谨,节奏最低,感觉还凑合,如本内维斯感觉还是设置节拍器比较出彩,防守后腰没试过,防守后腰的话还是撸玛雅?
我2边后卫都是策应  后腰怎么设置才达到我需要的效果呢
反击建议楼主设置防守,因为你的进攻一套是要求打的快狠准,并不需要太多球员做策应点,并且稳住位置对于防守不失位更有帮助!个人见解,希望对你有所帮助。
防线靠前或者适中的话.有AP个人建议策应....要是靠后就防守
【屏蔽词语】. 听kamikira的.. 别听我的了. 433他是牛的.... 露怯了~~~  
楼主的后卫双防守,属于没有纵深的防线方式,所以DM建议用防守吧,形成3个中路的防守体系,不容易被中路直传打穿。
你中前场人数足够了,无需DM也参与策应。
算了. 坚持下自己的吧. 我认为.你是AP+全能. 而后腰的防守基本是站住位置的. 策应的范围会大些.所以我认为应该直接策应加强中场的扫荡来保护后边的防线