[求助] 怎么才能成为球队传奇啊?

我带领球队联赛6连冠,欧冠5连冠,杯赛虽然没有5连冠,但是6赛季拿了5个,其他的像什么超级杯,世俱杯的只要能拿的都拿了,其他的像球队和联赛的进球记录,连胜记录,连续不败记录,连续不失球纪录等等的都破不少,来了只有3个赛季的球员都已经是球队传奇了,我怎么在球队还只是一个欣赏的人,董事会说炒就炒,实在让人大不爽啊!!
要什么条件才能成为球队传奇呀?
这本身就是一个挑战~~

我记得我当年玩2010和2011的时候,足足打了11个赛季~~

LZ加油哦~看好你~~
.............我这种拜仁原班人马欧冠八强就淘汰的的....唉.....难过....差距太大
SolSpirit 发表于 2017-3-27 18:07
这本身就是一个挑战~~

我记得我当年玩2010和2011的时候,足足打了11个赛季~~

不可能了,跟董事会争论了几句被炒了,现在在巴萨重新开始……

根据我的经验 带的球队历史不辉煌的 传奇人物少的 以前都没什么冠军的球队3到4个赛季拿完大部分奖杯就能 变传奇  自身声望越高越快  

带豪门的话  传奇人物多 慢一点  至少5个赛季以上连续三冠王以上 自己的声望必须是洲际级别4星半