楼主: czy521

[战术阵型] 【17.31战术】【05月17日 更新 闪电风暴 V10 !】【4-3-3】BT最终版!

爱迪生99 发表于 2017-5-7 18:57
前锋啊前锋 我190的前锋真的没用了么

要是有速度把前锋改成前腰大,不就行了吗?  位置属性浅绿色也行。
试一下看看效果!~
之前一直用V6,现在试下打不开局面的时候用v8
gasenchan 发表于 2017-5-7 21:37
之前一直用V6,现在试下打不开局面的时候用v8

建议使用V9,火力上比V8更猛。是所有版本中火力最猛的一个。
czy521 发表于 2017-5-7 22:03
建议使用V9,火力上比V8更猛。是所有版本中火力最猛的一个。

{:16_709:} 后腰位置储备不够~~先用着试试~~
用的尤文图斯。反复试验V6 V7  V8是无锋。不喜欢。感觉V7明显不如V6  而且。打强队比打弱队效果好得多。。。打弱队经常被偷鸡输球,打强队最起码知道怎么输的。。只看关键。有时候一正常比赛,一个关键画面没有。。总体而言,很喜欢V6.但是不稳定。
这一代的BUG还是无锋。和3前锋轰炸机阵。
天,楼楼又出V8、V9了,下班回去试试V9。V9适用于落后狂攻么?
lilei0211 发表于 2017-5-7 23:18
用的尤文图斯。反复试验V6 V7  V8是无锋。不喜欢。感觉V7明显不如V6  而且。打强队比打弱队效果好得多。。 ...

谢谢对战术的反应,以后可以的话会再更新有锋阵的。
最终目标是能还原出90%以上现实巴萨的有锋阵。
还有V5用过吗? 那个也是有锋阵,进攻还是很猛的。
lixiang8321 发表于 2017-5-8 09:25
天,楼楼又出V8、V9了,下班回去试试V9。V9适用于落后狂攻么?

无论是落后还是领先,V9是到目前为止所有版本中进攻火力最猛的一个版本。
几乎都用了,觉得V1就很稳
czy521 发表于 2017-5-8 10:38
无论是落后还是领先,V9是到目前为止所有版本中进攻火力最猛的一个版本。

V9刚用,熟练度1/3,攻击还好,但防守太烂了,打中超队伍都 4:3 险胜,V9真的没问题吗大神?
czy521 发表于 2017-5-7 22:03

V9没有控制力啊。战术不错,和标题不符合啊。 说的是巴萨,战术心态是全力进攻。场面和统计实际上是防守反击!
muzhicheng 发表于 2017-5-8 12:27
V9没有控制力啊。战术不错,和标题不符合啊。 说的是巴萨,战术心态是全力进攻。场面和统计实际上是防守 ...

最重要的是反击速度和传球的意识,还有前场球员们的无球跑位。
v9只是把巴萨式的直塞球移植到了v9里面。 就是拿球突然来个中场的半高球直塞球,还有禁区前沿的快速一脚短传直塞渗透之类的。
大神,您的角球V8好像角球设置有点问题,短角球每次都被对方球员阻挡,能否改进一下,谢谢
slbwan888 发表于 2017-5-8 12:57
大神,您的角球V8好像角球设置有点问题,短角球每次都被对方球员阻挡,能否改进一下,谢谢

谢谢对战术的反应。其实我对角球没有太多研究,
为了模仿巴萨角球所以把角球设置成了短角球。
以后我对角球再改进一下吧。
czy521 发表于 2017-5-7 20:26
要是有速度把前锋改成前腰大,不就行了吗?  位置属性浅绿色也行。

3前锋是种信仰 无锋确实强 然而一代版本一代神 唯有前锋不灭魂
czy521 发表于 2017-5-7 17:17
谢谢对战术的反应。刚刚更新了 V8, V9。
你用的战术是V1? 还是 V几?

用的V7,新出了V8?V9?我来试试看,很期待
尝试过5#最新的两个,可惜l'l'm的话没有好的古典前腰,这种阵基本是无数单刀不进然后被人一球绝杀
czy521 发表于 2017-5-8 10:37
谢谢对战术的反应,以后可以的话会再更新有锋阵的。
最终目标是能还原出90%以上现实巴萨的有锋阵。
还 ...

目的是为了还原尤文的4231战术,特别是要给宝强、皮亚察这种边锋位置。所以只会去选择V6 V7 。如果是单纯的为了赢球,找一个无锋阵,直接就打天下了。那个就没意思了。
这一代总感觉边锋很无力。经常带球被多人围堵。
楼主,弱队适合这战术吗?用哪个版本好些?