楼主: voidand1

[战术阵型] 喜欢双边锋四后卫的福音 念头通达4321

有空试试......前锋好少
太垃圾了,给曼联干了个5-0,
QQ294241756 发表于 2017-4-3 10:31
太垃圾了,给曼联干了个5-0,

短传战术如果完全没磨合可能失误会多一些。如果是季前赛热身一路过来,会比较好。我玩发现还没崩过。逆转挺多的。
卡卡罗夫 发表于 2017-4-3 01:12
欧洲超级杯对巴萨,踢了巴萨8比1我自己都震惊了,谢lz

谢谢测试反馈
福星 发表于 2017-4-2 18:46
试了下,虽然没踢几场,效果确实不错,各种职责都是常见的,站位不奇葩。两个mca与f9、w、if联系比较紧密, ...

谢谢测试和反馈,我自己没有把各种微调都细细测过,目前开了个新档不提供初始转会金。
这个阵在2017普遍不太好用,但很喜欢这个阵法,现实是残酷的,游戏毕竟是游戏,用来用去这个版本好用的就是3中卫,或者无峰
icycase 发表于 2017-4-3 11:48
这个阵在2017普遍不太好用,但很喜欢这个阵法,现实是残酷的,游戏毕竟是游戏,用来用去这个版本好用的就是 ...

能拿联赛和欧冠的阵。开新档验证了一下,阿森纳原班人马,第一轮欧冠淘汰赛干掉巴萨。还在继续
好阵,刚好破传统4231以及那些密集中路防守的队,我现在和无锋阵搭配起来用,效果简直无敌!~
我用沙尔克04 试试
打了三场,感觉对对手的压制还有待加强,另外前锋要配一个全能前锋么?三场比赛我一个传中都没顶进去,基本都是顶高
阵不错,打了几场之后开始发力,原班人马的阿森纳10:1曼城,磨合好后大半个赛季就用这一个阵,各种碾压没输过,不过第二个赛季开始各种输
这个阵有调整的空间吗    比较罕见的带边锋的牛阵

咦,下载了没法解压。我再试试

我晕了,根本不需要解压。。。谢lz

目前半个赛季下来,中超英超都是第一,就是每场都会有2,3张黄牌,2场到3场中会有1到2张红牌
支持一下楼主,不知能否发一下球队指令和球员指令,感谢
卡卡罗夫 发表于 2017-4-8 00:35
目前半个赛季下来,中超英超都是第一,就是每场都会有2,3张黄牌,2场到3场中会有1到2张红牌

不要针对性设置得红牌会少一些。用v2d也就是防守心态表现会更稳,进攻依然犀利
shane2017 发表于 2017-4-5 09:23
这个阵有调整的空间吗    比较罕见的带边锋的牛阵

改成防守心态,表现更稳
tyybasa 发表于 2017-4-4 08:56
阵不错,打了几场之后开始发力,原班人马的阿森纳10:1曼城,磨合好后大半个赛季就用这一个阵,各种碾压没 ...

一开始进攻心态确实有不稳定的情况,当球队状态到低谷时容易失误被打反击。改成防守心态好很多。
保级队可以用吗?
slovak 发表于 2017-4-9 22:45
保级队可以用吗?

狐狸这种能叫保级队吗?回头我开一档测一下桑德兰 手动惊恐