[求助] 更新官中后英冠联赛显示为英甲

大家都是这样么
还是之前的补丁没删干净?

我的文档里edit data 和language文件夹下文件已经删除了,更新了官中,清除缓存刷新皮肤,原来没汉化的地方也确实汉化了,除了这个联赛名有问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主去资源区下个LNC汉化丢到游戏文件夹就好了
jimmell 发表于 2017-4-3 19:26
楼主去资源区下个LNC汉化丢到游戏文件夹就好了

哈丢丢被删除了啊..............  再说他那个好像比利时联赛啥的也没翻译啊
周杭ch_007 发表于 2017-4-3 19:29
哈丢丢被删除了啊..............  再说他那个好像比利时联赛啥的也没翻译啊

LNC不是即插即用的么 这跟是不是哈丢丢的汉化应该没关系啊
http://www.playgm.cn/forum.php?m ... peid%26typeid%3D462
楼主的订阅没有取消
取消订阅 然后删除language里所有文件 steam里游戏语言选择成简体中文 然后检查游戏完整性

+10086  发表于 2017-4-3 19:55
发现了, 我也是这样。总之好多联赛名没汉化, 战术面板依然省略号。
词条倒是全汉化了,然后有些联赛名有些奖项没汉化,英冠翻译成英甲。。。
yy07224 发表于 2017-4-3 19:33
发现了, 我也是这样。总之好多联赛名没汉化, 战术面板依然省略号。

很多都有省略号  很烦
我也是这个问题,之前的都清理了,但是依然有这个问题~~~~不知道怎么办
我先取消订阅看看~~~
en ,我是有的汉化了,有的没有
jimmell 发表于 2017-4-3 19:32
LNC不是即插即用的么 这跟是不是哈丢丢的汉化应该没关系啊
http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthr ...

感谢感谢!!!!!!!!!