[求助] 对于那些对上场时间不满的球员

因为球队杯赛早早出局,并没有多少垃圾比赛可以供给不符合主教练战术意图的,并且急需要上场时间的球员来作为首发的;

这种情况,可否统一安排周中的友谊赛,缓解球员的需求? 因为总不能拿联赛战绩作为代价呀~
对上场时间不满的球员,几乎都是替补,甚至连18人大名单都进不了。这样的球员不满就不满呗,觉得厌烦了九卖掉。买个替补还不容易?
用处不大吧,他们要的是联赛出场率。你安排杯赛和友谊赛一样会不满。17我还没碰到,16的时候是这样,球员嫌出场率少,你答应给杯赛首发大部分还是会不满,要求增加联赛出场。
没不满的时候杯赛肯定有用
不满的挂牌
我也遇到好几次了,我经常轮换球员,也照样不满,打了15场比赛,让实力不足的替补打弱队,也打了5场,照样不满,要求要有上场时间
已经签的人没有太多办法~闹起来先找队长,找队长也没用就很烦
签约新球员的时候宁愿多给点工资也要把球员定位尽量调低,所以我玩到后面闹出场的就少了
656485325 发表于 2017-4-6 12:44
已经签的人没有太多办法~闹起来先找队长,找队长也没用就很烦
签约新球员的时候宁愿多给点工资也要把球员 ...

原来可以把球员定位调低啊
谢谢各位的解答,因为用无锋阵型,切尔西的迭戈科斯塔,都不是常规主力,所以,他作为球队核心有所不满也是理所当然了~
这种直接忽悠就行了,告诉他联赛还长,耐心一点。实在不行了,偶尔上几场。还闹的话滚预备队去吧,反正又不是主力
不满 你就骂他 让他好好训练啊  练好了 卖掉
爱尔兰酒保 发表于 2017-4-6 13:25
对上场时间不满的球员,几乎都是替补,甚至连18人大名单都进不了。这样的球员不满就不满呗,觉得厌烦了九卖 ...

对!再者大不了还可以租出去~~
找个好队长去做工作啊,能化解80%以上
友谊赛对于你说的这种球员要求上次时间是没有用的,你在联赛大面积轮换更是得不偿失。
办法有:1,有个流弊的队长,2,调低球员定位,3,压缩一队阵容,通过训练尽量让一个球员能打多个位置。
就算球员有再大不满,大不了自己要求挂牌,只要没有解约金,放不放人的权力还是在教练手里,成绩好了,一切都不是问题。
年轻球员,你满足不了一个赛季30+比赛的情况下外租吧。
现在职业高,决心差点的年轻球员留一队,打替补,往往都是废的几率大的。
我一般都是拒绝,然后核武掉不满意。。。
zieglerxia 发表于 2017-4-6 20:13
友谊赛对于你说的这种球员要求上次时间是没有用的,你在联赛大面积轮换更是得不偿失。
办法有:1,有个流 ...

想知道啥属性的队长才牛逼啊...

一个好队长去谈心还是很有用的
sun8134 发表于 2017-4-6 22:06

声望,领导力,决心,还有隐藏的气质
sun8134 发表于 2017-4-6 22:06

领导力和团队吧,这两项。
这代的不满确实很多,一般第二赛季后,我都两套阵容轮换着打,经常出现不满的,烦的很