[求助] 因为没有满足球员上场时间的承诺,球员发飙,全队抗议

打的切尔西,用的无峰阵,所以迭戈科斯塔的上场机会不是很多,加之联赛杯早早出局,没有太多的比赛让替补队员登场;
然后迭戈科斯塔要求更多的上场时间,我也答应了,过了一个月,他开始不满,说我承诺没有兑现,然后全队都抗议,所有球员时期都在50%以下~

像是这种情况,事已至此,不用S/L,不用核武,当然最好也别卖掉迭戈科斯塔,请问还有什么办法呢? 哪怕一个月的士气低落我也可以接受,哪怕剩下的比赛,让迭戈场场首发打到残废我也可以接受,但这种抗议会持续到赛季结束么? 或者持续到下个赛季么...?
给他首发,联赛分钟数达到了就好了;或者扔预备队,铁腕治军,成绩上来了慢慢就好了,个人看法
记得穆鸟怎么下课的么
就不该给他承诺,不用就卖了啊
是不应该用什么无锋
aimar_1983 发表于 2017-4-7 13:42
记得穆鸟怎么下课的么

是啊 ,现在已经有了一些穆鸟的同感了,这个游戏必须不给自己任何一次S/L的机会和用核武器的机会~才最真实。
但愿在这样的士气之下,还能维持在联赛前四名的 位置啊 !
yjhzc 发表于 2017-4-7 13:57
是不应该用什么无锋

嗯嗯,但是还是不太想用4231阵型为主,可能逐步恢复到 3个中后卫,2个边翼卫,2MC, 2AMC, 1STC的中路渗透打发~
mkppg 发表于 2017-4-7 13:50
就不该给他承诺,不用就卖了啊

毕竟迭戈科斯塔不是别人,迭戈的进球效率很高,所以也就不忍心卖啊;威廉也在和我闹矛盾,但是卖了都没人要,白送都没人要~ 估计是卖人的时间不对吧,17.3.2真的太难打了~

球员闹,要上场比赛
你就说某某表现比你好
然后他就会理解了
如果过段时间还闹
你就说,你如果想走人,就走人吧
这个时候球员就怂了,说:我真不想走,不想离开球队
这样基本大半个赛季过去了,如果球队成绩好,拿几个冠军,球员即使在闹,到了下个赛季开始,负面情绪就没有了
当然这办法使用与一个赛季,第二个赛季还不让人家上场比赛,雄心高的肯定会要求离队的
还有签合同的时候,确定一线队地位很重要。替补一般不会要求出场时间。一线队主力会要求。其实也很好理解。你给人家一线队主力的身份,踢了半个赛季,联赛就出场几次,人家肯定会闹的嘛。
租出去半个赛季咋样
球队会议能解决一部分人
事实证明一个好队长的作用有多大,遇到想离队的主力想上场的替补,让队长说几句立马解决问题,也不用承诺。

不过事已至此,该谁上场还谁上,科斯塔下放预备队低价处理,既然你想用BUG无锋刷数据走流程就不要想什么神锋不用可惜,想与现实接轨就好好的玩正常战术。
让他练影锋位置然后用 又不是熟练度红色就不能踢的
你不用还不卖...你让人家怎么办...
十六夜咲夜 发表于 2017-4-7 18:57
让他练影锋位置然后用 又不是熟练度红色就不能踢的
你不用还不卖...你让人家怎么办...

是的,迭戈是可以踢AMC,但是他的传球毕竟不如前腰~
无锋阵还不早早卖了,还承诺......自找