[讨论] 当今足坛 还有能与博格巴相媲美的中场球员么?

因为不会选曼联开档,想问一下,当今足坛还有能与博格巴相媲美的中场球员么?
远射、射门、传球、视野、身体、甚至具有一定的防守能力~

请大家推荐一下~
黄博文。远射、定位球、视野、传球和防守都是一流的,可能就身体差点

世林点赞!  发表于 2017-4-8 21:47

评分

魔鬼双翼 + 5 孙世林给你点赞!

成型的有罗马的 nainggolan, 那不勒斯的HAMSIK,尤文的PJANIC
半成型的有巴黎的rabiot ,verratti。 摩纳哥的 FABIO,BAKAYOKO. 拜仁的桑切斯,红牛的GEITA
小牛更多了 米兰的洛卡特利,沙尔克04的格列兹卡,巴西的MAIA,亚特兰大 那不勒斯 也有两小牛不记得名字了。

游戏里不知道,现实中就是纳英戈兰和凯塔,风格比较像
非秦升莫属了
告诉你们博格巴练成前锋才厉害 哈哈
国米的孔多比亚 不知道现在还牛B不 看着框框也挺大的
阿里算一个 比达尔算一个
药厂的哈夫兹

不懂,我看他属性也不是很牛逼,而且精神属性一般,练出来不应该是跟紫贝贝 绿贝贝一个等级的么?  发表于 2017-4-8 12:10
纳英戈兰 比达尔 这2货现实博格巴强

老奶奶都不扶,就扶你了
波霸的数据在各个游戏里都超强 和C罗类似 你不削他光数据就能碾压其他球员 开档192的波霸真的美滋滋
b0sus 发表于 2017-4-8 09:35
黄博文。远射、定位球、视野、传球和防守都是一流的,可能就身体差点

神回复啊! 非常棒 哈哈哈!!
随到180的哈维茨吧……少的12点CA就是逆足了,属性差不多
拜仁低压锅啊,现在拜仁和西班牙双料中场核心。讲道理,这赛季博巴在曼联的表现绝对对不起身价
384384 发表于 2017-4-8 07:58
成型的有罗马的 nainggolan, 那不勒斯的HAMSIK,尤文的PJANIC
半成型的有巴黎的rabiot ,verratti。 摩纳 ...

diawara ,kessie
谢谢大家的推荐~~
哈夫兹  用的好 金球级别
上次说瓦伦西亚有个Soler,但是这厮大赛永远都是低于5-.-
个人不太喜欢他的风格,我指的是游戏,现实中没怎么看他比赛不评价。属性主要就是加在身体、停球、远射,远射我一直认为是个很废的属性,前作他19的远射,这作降了我反而觉得是好事,能把ca分别的地方。纳因格兰比他发挥得好点,就是吃牌太厉害。