[讨论] 格里斯曼到底怎么用啊

楼主开档利物浦,联赛夺冠后,第二赛季库蒂尼奥被巴黎80M挖走了,于是花了80M买来格里斯曼

然而尝试了各种位置,左内锋,中路影锋效果都不好,4231,4123也试过

一共才进了10个球,大部分比赛都是打酱油状态

求个大神指点下

附主力阵容,除了卢卡斯的位置应该是拉尔斯本德

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

因为奥森西奥是左脚,他拿球以后会往边线带,马内也是这样。 那么你这个阵型前场就没有组织者了,所有人拿球都是往没有队友的一边带。 所以我觉得得把马内跟奥森西奥左右互换。  边锋可以逆脚,组织核心不能逆脚。
不会吧,正想买呢,应该随便放都超神的,喜欢他能打三个位置,还有双足偏左脚
384384 发表于 2017-4-8 12:04
因为奥森西奥是左脚,他拿球以后会往边线带,马内也是这样。 那么你这个阵型前场就没有组织者了,所有人拿 ...

谢谢,格里斯曼的位置不用调吗,他到底是中路强还是左路强

其实他的属性分配就是加强版的迪巴拉,迪巴拉怎么用他就怎么用  发表于 2017-4-8 12:15
第一年学语言,不强也正常。
格子很好用,你用我的阵型一个赛季20+稳稳的。我的格子左边锋!
一般逆脚边路才用ap吧 ap是要往中路靠组织进攻的 一般边路放ap 就不会放前腰了 我是这样理解的
前锋 前腰 扔那让他自己发挥就很牛逼了
好象做球能力比较强,要说吃饼能力,还不如二弟。
前锋伪九挺好用的
现实里感觉双前锋打偏边一点的影锋 游戏里还没玩过 之前看人发过一个专门给格子用的阵型 最大化格子的能力
左内锋不行,要么边锋可以,这厮传中nb的不行。还有就是前锋,别的位子不行。
我这开价205k周薪,被曼城185抢了,气的不行。不过买了迪巴拉发挥很好。 说回格列斯曼,我没用他,但是我觉得从属性、位置上讲,我觉得应该当做是一个加强版的桑切斯。我用桑切斯的时候,发现虽然是内锋,但是下底的机会还是不少的,但是因为单脚,所以传中效果很差,而格子恰恰是个双脚球员,传中有17点,中路配合一个给力的中锋,应该能打得挺好的。个人建议是买有一定争顶能力的中锋,给格子做球。而不是那种纯射手。另外,格子的团队只有12,而且其个人能力突出,个人建议把组织策动的方向放到右边,这样可以给他腾出一定的空间。
拜仁的安胖时代 发表于 2017-4-8 12:04
不会吧,正想买呢,应该随便放都超神的,喜欢他能打三个位置,还有双足偏左脚

我把他和迪巴拉做了对比,迪巴拉几乎全面优于格子(小幅),但是格子的优势是双脚。我觉得在游戏里,双脚的优势非常大,尤其在这种前场位置。经常看到非双脚的前场球员得到逆足机会就萎了的情况。
还是没找到格子的说明书啊