楼主: mengke_1

[原创] 研究了一晚上官方编辑器,决定做一个朝鲜联赛!

垃圾版,还没有做好,估计周末可以做好了,到时就可以驰骋亚冠了
kiddson33 发表于 2017-4-10 12:02
做联赛不是用官方核武,是官方编辑器,买了游戏就有editor,在steam库/工具里找football manager 2017 ed ...

35块钱买的不就是in game editor么?不是这个东西??
wdysds 发表于 2017-4-12 10:44
35块钱买的不就是in game editor么?不是这个东西??

35块买的是游戏内核武是叫in game editor,做联赛用的叫editor,是数据库编辑器,买了游戏就有
支持支持         
kiddson33 发表于 2017-5-6 23:25
35块买的是游戏内核武是叫in game editor,做联赛用的叫editor,是数据库编辑器,买了游戏就有

谢谢
那个编辑器有没有朋友发过教程啊,我搜到以前有人发视频,但已经失效了
平壤三胖队,谁赢谁狗决!
这些球队是现实中存在的还是自己编的?
wdysds 发表于 2017-5-7 21:45
谢谢
那个编辑器有没有朋友发过教程啊,我搜到以前有人发视频,但已经失效了

汉化是包括editor的,自己看看研究下就行了,没啥特别难的地方,就是要做个联赛是个大工程,有很多很繁琐的东西
kiddson33 发表于 2017-5-8 12:02
汉化是包括editor的,自己看看研究下就行了,没啥特别难的地方,就是要做个联赛是个大工程,有很多很繁琐 ...

我其实就想改个原有联赛的注册规则
结果没找到……