[求助] 大家的editor还好用吗

不能确定是否是因为汉化,但是现在确实启动editor就报错,系统是win10
楼主你说的是in-Game Editor么?这个可以用~
爆棚把字体换了,用回默认字体即可解决,然后玩游戏时再用爆棚汉化的字体,不然属性前有问号
W.Gerrard 发表于 2017-4-15 18:52
爆棚把字体换了,用回默认字体即可解决,然后玩游戏时再用爆棚汉化的字体,不然属性前有问号

怎么换字体呢

我上传给你把
同求,破解版英文能用editor,安装了爆棚汉化后就不能用了
原版字体
http://pan.baidu.com/s/1kVlyEu7

然后你现在data文件夹下的就是爆棚汉化的字体,先把它备份了。你想用editor时,就把原版字体放进data文件夹里覆盖,要玩游戏时,就把备份的爆棚汉化字体覆盖回去
W.Gerrard 发表于 2017-4-15 19:38
原版字体
http://pan.baidu.com/s/1kVlyEu7

怎么把爆棚汉化字体换成原版的,同时不影响编辑器的使用,大兄弟。实在是太丑了
beshion1943 发表于 2017-4-15 19:44
怎么把爆棚汉化字体换成原版的,同时不影响编辑器的使用,大兄弟。实在是太丑了

那我就不知道了,我只会这个笨方法
确实会出错  用不了editor  
直接在安装目录下的文件夹下 打开editor的运行文件就可以开了   不要用steam的来打开便可
rexona 发表于 2017-4-15 19:51
确实会出错  用不了editor

土耳其还是火鸡么? 冠军联赛还是冠军球会杯么大兄弟,我这里还是
属性前有问号是皮肤的问题,默认皮肤没事
我是删汉化 验证完整性就可以用了 才解决 不知道啥子原因
清除缓存文件,就能打开editor了,这个时候是英文的,再改成中文就行了
Chris27 发表于 2017-4-15 23:14
清除缓存文件,就能打开editor了,这个时候是英文的,再改成中文就行了

还是一样啊~~~~~~~
试了各种办法,依然不能用,只好卸载爆棚汉化先了,等修复吧
已经卸了,没办法补丁做到一半来这出太蛋疼了。继续用着官中,等爆棚修复好了再用爆棚
没问题哦,WIN10,而且安装爆棚汉化以后,编辑器的启动和读取数据库快了很多很多。