[求助] 为了打新汉化 先验证了游戏完整性 然后已开档球队名血崩 ...

巴西球队队名变回三位字母
然后其余各大联赛球队名又变回初始的队名显示了

有没有朋友碰到同样的问题?
是不是改不回来必须要重开档解决问题了?

谁叫你验证游戏完整性的第一时间没把那些文件删了
飞燕泣残红°﹌ 发表于 2017-4-16 11:03

有救没???????

没救了。除非重新开档...而且没删的话德国国家队也是灰人  发表于 2017-4-16 11:08
巧葱娘 发表于 2017-4-16 11:05

有救没???????????????????????
何尼玛 发表于 2017-4-16 11:07
有救没???????????????????????

我觉得还可以抢救一下。把那些文件再删一次就行了
何尼玛 发表于 2017-4-16 11:06
有救没???????

我现在德国队还是正常的 是不是下次国家队比赛就灰人了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我现在德国队还是正常的 是不是下次国家队比赛就灰人了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
巧葱娘 发表于 2017-4-16 11:07
我觉得还可以抢救一下。把那些文件再删一次就行了

沙尔克变回矿工的这种 有没有修正的补丁?
何尼玛 发表于 2017-4-16 11:11

如果把fake.edt和fake.inc删了的话,下次国家队应该就不会灰人了。
飞燕泣残红°﹌ 发表于 2017-4-16 11:13
如果把fake.edt和fake.inc删了的话,下次国家队应该就不会灰人了。

是不是我可以理解为 如果我验证好游戏 先把这几个文件再删一遍 之后打开游戏 读取我原本已有的存档 那就是什么问题都不会有

你太天真了。。。  发表于 2017-4-16 11:17
看来还是有必要把我半年前的帖子在FM2017区置顶一下,,,
http://www.playgm.cn/thread-779216-1-1.html
1.不验证游戏完整性
2.删掉那几个文件重新开档
3.正常游戏

已经跑了一个赛季的档和外部这些文件改动有锤子关系啊我靠= =我档里现在科索沃是正常翻译的 重新开档就是英文
飞燕泣残红°﹌ 发表于 2017-4-16 11:20
看来还是有必要把我半年前的帖子在FM2017区置顶一下,,,
http://www.playgm.cn/thread-779216-1-1.html

呐大神我请教你 巴西三字队名 不管 像欧洲联赛球队的完整名字还有没有办法整回来 manutd Gelsenkirchen这种不要
何尼玛 发表于 2017-4-16 11:21
已经跑了一个赛季的档和外部这些文件改动有锤子关系啊我靠= =我档里现在科索沃是正常翻译的 重新开档就是 ...

那就是你开档的时候巴西队名就是三字母,然后用lnc汉化强行汉化的吧。所以你认为巴西队队名正常了,实际上是外部文件把名称转化了。
如果你要看起来舒服,那重新去下载就是了。。。

然后你那个档的科索沃是正常翻译很有可能是在editor data里强行修改的。每个之前的档的数据库名称都是独立的。
比如我把一个日本改成日本鬼子的国家翻译的档传给你,那么无论你用什么汉化,那个档里的日本都显示成日本鬼子,但是和新开的档没关系。
除非用lnc汉化改动过,那可以改变游戏里显示的名称。
想修改你已经开过的档的球队、联赛等名称,只能用lnc汉化。
或者你有耐心,可以用修改器把那些名称一个一个编辑了,也行~
飞燕泣残红°﹌ 发表于 2017-4-16 11:28
或者你有耐心,可以用修改器把那些名称一个一 ...

我之前是用了大神你链接的办法 还有Daniel真实名字补丁 之后再开的档。。所以球队名看上去都很完美

就是不知道会不会和爆棚汉化冲突。PS:我自己都是用英文玩的,所以很多汉化问题并不懂  发表于 2017-4-16 11:39
那你重新下载一遍那个Daniel真实名字补丁试试吧。 可能验证游戏完整性的时候把这部分删除了。  发表于 2017-4-16 11:38
飞燕泣残红°﹌ 发表于 2017-4-16 11:28
或者你有耐心,可以用修改器把那些名称一个一 ...

是的 名字补丁这一块和爆棚汉化冲突。。

巴西三字名实在不行也就算了 可这个五大联赛的球队名真是。。。manchester看不到我都快想弃档了 又不舍得55555555

然后再放一遍名字补丁已经没有效果了
(联赛名翻译成英文了 可以解释为这个文件奏效 但是队名不行 主页显示man utd 必须点到俱乐部那块才显示全名)
何尼玛 发表于 2017-4-16 11:50
是的 名字补丁这一块和爆棚汉化冲突。。

巴西三字名实在不行也就算了 可这个五大联赛的球队名真是。 ...

...截图来看看