[求助] 玩了FM这么多年居然第一次被解雇了~!被解雇了!这理由也没谁了!是BUG吗?还是开...

开档曼联第一季慈善盾、英超、联赛杯、足总冠军,欧联4强出局,季末续约,有个承诺,提高联赛信心,就是提高联赛排名的意思,我当时没留意就点了,现在到好,第二赛季末了,当初承诺提高联赛排名的还显示未完成,上赛季就第一,怎么提高排名啊?你在逗我?我都英超提前6轮夺冠、慈善盾、联赛杯冠军、足总和欧冠决赛未踢,居然被解雇了,还说是因为糟糕的战绩被解雇,这理由我服了~!这是BUG吗?还是开发商脑子进水了?
没人知道吗?自己顶~!
球员续约不是一样的脑残?明明自己提出来的续约,俱乐部全球声望第一,全球第一财富,大把的钱,球员闹着要续约,点了续约他说不符合他的雄心??连合同谈判都不开始?
这代球员闹情绪
说是要去土豪队拿高薪
你和他谈谈
转了一圈,你说加薪如何
他又说:我离开不是为了薪水,你以为这事钱能解决?
...............
当初是你说我为了钱离开,现在我给你续约
你又说我要离开不是为了钱
合着你妹的就是要离开,钱都是借口

哈哈哈哈,抽他!!!  发表于 2017-4-20 13:58
人生没有如果 发表于 2017-4-18 21:41
球员续约不是一样的脑残?明明自己提出来的续约,俱乐部全球声望第一,全球第一财富,大把的钱,球员闹着要 ...

看来苦逼的不止我一个,兄弟看开点卖了吧,FM我没有一个球员不敢卖,点数和身价都是虚的,关键是找合适自己阵的球员,上一代自己青训的世界第一前锋,身价64M皇马想挖,球员闹情绪,我在皇马报价上加了30M,并附带下次销售的20%,皇马居然答应了,就马上卖了,然后又在青训提拔一个三星未练满的,第二个赛季身价36M进球比卖掉的还多,虽然点数没那个好看,但适合自己阵的才是关键。
从来都是不谈只说合同还很长,然后有钱过段时间就续约,这样子稳多了
xiaohe19884100 发表于 2017-4-18 23:27
这代球员闹情绪
说是要去土豪队拿高薪
你和他谈谈

我玩FM现在基本不sl了,但是谈合同、处理球员不满的时候都先s一下,冷不丁的有些球员就给你发一下神经。
续约问题 安排给足球总监谈 会有惊喜。。。。
被炒。。那是因为董事会有了更好的基友。。。习惯就好。。实在不行 你开个档 自己炒董事会鱿鱼来出口气吧。。。。。
同情你啊,大兄弟
这游戏里不能随便承诺,我都是不接受任何承诺,所以问题很少,才能掌控全局