[讨论] 关于老将续约的问题

现在玩毕尔巴鄂呢 , 第三年了   第二赛季拿来西甲冠军了, 然而有几个老将都进入了合同年  尤其是劳尔 加西亚  33岁了  但是队里的小将还没练起来   所以无可替代,但是张嘴和我要16万周薪  软磨硬泡也最多砍到 14万。。 怎么破啊 ?据说有什么bug续约法?
开合同之前谈话降低球队地位,球员同意之后一般要价都会降很多。
可以设置第二年涨薪的条款 用一年处理了算了……
就因为无可替代,你一直拿他打主力,而且踢的不错,所以才要这么高,既然好用就一年一年续呗,家有一老如有一宝啊
小将没练起来就是因为老家伙霸占位置太久,这种14万周薪的老头儿,还要了干嘛,直接不续约了,开始扶正小孩儿。等到合同结束让他滚吧。
liminyu 发表于 2017-4-21 08:22
小将没练起来就是因为老家伙霸占位置太久,这种14万周薪的老头儿,还要了干嘛,直接不续约了,开始扶正小孩 ...

关键是我玩的是毕尔巴鄂 只能用巴斯克人取代  现在实力差不多的就皇家社会帕尔多还行  但是人家不来,还有曼联的唉雷拉  身价高,工资又何止要16万 而且年龄也大了
为什么要看年龄???
好用不就行了吗,管他多老呢。
现实中娜娜的教训不是还历历在目么
yuanwen21 发表于 2017-4-21 11:52
关键是我玩的是毕尔巴鄂 只能用巴斯克人取代  现在实力差不多的就皇家社会帕尔多还行  但是人家不来,还 ...

你不是有小将么,直接拿来用就行了
liminyu 发表于 2017-4-21 08:22
小将没练起来就是因为老家伙霸占位置太久,这种14万周薪的老头儿,还要了干嘛,直接不续约了,开始扶正小孩 ...

你没看到,这是B8吗?老将能随便扔?
没事,反正B8的财政留着也没太大用处,主要还是自产,所以续约就没必要太节省了