[求助] AI买人是根据CA还是战绩

24/25 赛季
不知道为什么这两天没法截图. 语言描述吧

我是21/22赛季来到德甲门兴... 代领这只青年禁卫军两夺德甲欧冠八强.
一个瑞士小妖,应该是游戏后期随机生成的,叫Stefano Perfetti, 我的首发前腰,两个赛季联赛两双10+11 和 11+11,平均分7.53和7.74 拿到赛季德甲最佳球员。

这个赛季夏季转会,被曼城22.5M首付+27M未来可能条款强挖了...
我很不甘心的买了个核武看看他的CA和PA 只有135而且已经满了

但是我感觉他的能力数值远比135的上限要高
作为前腰
带球14 远射14 传球16 接球17 技术15 任意球14 集中15 视野15 flair 15 加速16 灵活17 平衡13 速度和体能17 无球跑13 工作投入12

左脚1右脚20 但是我让他学习了开发左脚

所以.. 曼城40M+镑买他 合理么?
大概看评分
我感觉是看ca/pa的,潜力太低一般卖不起什么高价
我觉得战绩也有作用啊,说说我碰到的吧,队伍里有个核武理论上评分比我的主力高的小牛在,一个赛季下来,小牛感兴趣的只有几个小球队,大球队一个都没有;另外,我的另一个中场被切尔西看中,正常拒绝了一次之后,队员要求去切尔西,最后和他商讨是40天内切尔西报价就同意,然后这四十天我一场都没让他上场,都是让替补上,40天后立刻续约成功三年。
个人觉得是战绩和评分
感觉是capa吧
我反正现在不太迷信CA/PA了...
我这个档到门兴之前,带burton albion 从英甲升级到英超.

我球探三星半和四星的核心,capa只有129/135和 127/140 在我的战术体系里面,他俩至关重要然后两个赛季得分都很高
但是!
在我离开之后的三个赛季..
这俩人基本被放弃. 极少获得出场机会...我用这些水平渣渣的球员连续两赛季英超保级,第二赛季还获得第12名..

我专门研究了一下burton 接任教练后来买的人,CA都在140之上...
我觉得是看位置看战绩
CA/PA绝对是看的,但是不是只看这个,战绩,球员个人的意愿,你球队和对方球队的声望比,球员的薪资等等,都会被考虑。

在我球队声望上去之前,每个转会期,各大豪门围着好球员打转,每个主力屁股后面都是5-6个大俱乐部。后来,我的球队声望上去了,成了欧洲第一,来的俱乐部就少了。后来给几个主力加了薪水,加到200K/周以上,豪门都不来了。转会期安静到了极点,除了我自己甩卖球员,还要叫球员自己打电话,否则鬼都不上门。
我是英超冠军打英冠球队好吗哥们?
我觉得应该是CAPA,我从申花800K买了刘若钒,第一年打替补只踢了7场评分不高,第二年准备提成主力,结果被华夏幸福2.8M报价董事会直接强卖了{:16_653:}