[求助] 求大神帮忙做一个队徽,开新档使用

1000PGB

我们的绿茵永不散场
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

最佳答案

查看完整内容

小了一号吗?抱歉啊,我回去看了一下我图包里的其他队徽的尺寸,帮你调整了一下,这下应该跟其他的队徽尺寸大小差不多了
1541503622 发表于 2017-7-2 18:56
虽然是180乘于180长宽,但是比正常的小了一号  还是很感谢你

小了一号吗?抱歉啊,我回去看了一下我图包里的其他队徽的尺寸,帮你调整了一下,这下应该跟其他的队徽尺寸大小差不多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我在试试啊  发表于 2017-7-2 19:47
我在试试  发表于 2017-7-2 19:47
你这图挂了。。。。
oyxp 发表于 2017-7-1 09:30
你这图挂了。。。。

兄弟,图来了,你好像会做头像吧,帮个忙吧{:16_709:}

这样????

本帖子中包含更多资源

x

虽然是180乘于180长宽,但是比正常的小了一号  还是很感谢你

本帖子中包含更多资源

x
再传个调整后的小队徽给你吧,18X18的,用来替换既有队伍的小队徽图标,放在graphics\pictures\Logos\XXX\XXX\small文件夹即可,如果只是自创球队用的那之前传的180X180尺寸的已经够用

本帖子中包含更多资源

x
Roger97 发表于 2017-7-2 20:07
再传个调整后的小队徽给你吧,18X18的,用来替换既有队伍的小队徽图标,放在graphics\pictures\Logos\XXX\X ...

我用了你的微调了下尺寸,可以用了

本帖子中包含更多资源

x
1541503622 发表于 2017-7-2 20:49
我用了你的微调了下尺寸,可以用了

好的{:16_736:}
请问自建球队怎么添加队徽,我把图片名字改成球队的ID,然后config.xml再添加相应的内容,但是没用
二七刻 发表于 2018-1-6 22:15
请问自建球队怎么添加队徽,我把图片名字改成球队的ID,然后config.xml再添加相应的内容,但是没用

编辑器弄的球队可以换队徽 直接创建球队没法换队徽
1541503622 发表于 2018-1-7 05:40
编辑器弄的球队可以换队徽 直接创建球队没法换队徽

那比如说用低级别的球队,那种没有队徽的球队,怎么弄
二七刻 发表于 2018-1-7 19:28
那比如说用低级别的球队,那种没有队徽的球队,怎么弄

查找ID 将队徽添加进去刷新皮肤就可以了
1541503622 发表于 2018-1-8 02:28
查找ID 将队徽添加进去刷新皮肤就可以了

懂了懂了,弄好了