楼主: joanleowow

[求助] 葡萄牙的那个B.席尔瓦 好用么

djsjtuer 发表于 2017-7-5 09:30
属于买来降低游戏趣味性的存在

你说好用不好用

踢了几场友谊赛 感觉一般 我用的442 可能跟我阵型有关系?
还有摩洛哥的那个后腰  法比噢  我什么都没做  然后就跟摩洛哥闹 说非要来我大米兰。。。然后我试了下 他25.6m的身价 我30m就能到手。。。犹豫了很久  队里洛卡特利随机的非常好  不想买他来顶掉洛卡的位置  但是数据 习惯什么的 简直世界级后腰人选 真是犹豫。。。。
joanleowow 发表于 2017-7-5 09:37
还有摩洛哥的那个后腰  法比噢  我什么都没做  然后就跟摩洛哥闹 说非要来我大米兰。。。然后我试了下 他25 ...

可以买来打后腰替补或者右边后卫 洛卡特里打MC位置最强
楼主,那叫摩纳哥。。。。
pyzy001 发表于 2017-7-5 10:05
楼主,那叫摩纳哥。。。。

sorry。。。记错记错了
Crespo-Argentin 发表于 2017-7-5 09:46
可以买来打后腰替补或者右边后卫 洛卡特里打MC位置最强

20m买个替补 估计球员也会闹吧。。。不过我还是头一次见这种投诚表忠心的。。。我甚至都没有去表达出转会兴趣
joanleowow 发表于 2017-7-5 10:28
20m买个替补 估计球员也会闹吧。。。不过我还是头一次见这种投诚表忠心的。。。我甚至都没有去表达出转会 ...

不知道你玩到哪年 如果是前两年 我毛后腰和右后卫位置上 没有比得上他的 直接主力核心呗
Crespo-Argentin 发表于 2017-7-5 10:45
不知道你玩到哪年 如果是前两年 我毛后腰和右后卫位置上 没有比得上他的 直接主力核心呗

开档第二年 还有35m的转会费 4m的工资空间  顾及能付得起转会费 付不起工资和签字费。。。。
好用,1.1亿欧挖来的,第二年。。。太贵了。。。不敢不用,很给力的传球
joanleowow 发表于 2017-7-5 12:25
开档第二年 还有35m的转会费 4m的工资空间  顾及能付得起转会费 付不起工资和签字费。。。。

我毛不是0转会费 高工资吗 没玩出我毛的特点
Crespo-Argentin 发表于 2017-7-6 08:58
我毛不是0转会费 高工资吗 没玩出我毛的特点

李老板都上台了 咱就换种玩法吧
用了5个赛季..攻击型中场..伤病少..进球助攻每个赛季都15+
joanleowow 发表于 2017-7-5 09:30
买了。。。20m首付 30m48分期 10m联赛出场 10m国家队出场 然后摩洛哥就同意了
签合同签字费要我6.5m。。 ...

世界级的表现,这待遇也够了,最重要的是看你怎么激发他最大的潜力了
B席尔瓦不仅是好用。。而且隐藏还好,完全是一个好老师。。。。。。。。
我的档连续几个赛季双二十了 贼强
我还是喜欢随机人,然后职业127,然后PA碾压,无所谓什么关键属性
我的摩纳哥特别缺钱,全靠第一个赛季把他卖给曼城。卖了1.7亿欧元,八千万首付,4千万分期,4千万联赛避免降级条款,1000万欧冠四强条款
57m买来了差点被皇马撸走
我花了157m英镑!
你太年轻了~强队核心!