[战术阵型] 自觉此阵已可封神

这是原来发表的442,成绩不错,但问题在于因为右边锋经常游荡在前场,导致右路常常出现问题
http://www.playgm.cn/thread-789791-1-1.html

于是,将一个前锋后撤,同时,坚决的不用任何核心,奇迹出现了
防守一下子变得稳固起来,且每一次对手的攻击都是我的反击机会
唯一的微调就是换人,赢得比赛最低消费三球
每次对手,包括皇马和巴萨在内都缩成了一个龟壳型
希望大家喜欢

红线部分是用了该阵型之后的情况

阵型

基本人员要求就按照上面那个帖子去找人就好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

ww2070189 + 4 + 4 赞一个!

huyuekun 发表于 2017-8-16 10:24
偶尔输球太正常
此外,什么球队,什么联赛,什么配置?

既然你说豪门阵,输给国际米兰问题不大
但我联赛第一打倒一,场面难看,没有任何机会,被人进两个惨了点
核武的问题我之前还真没注意过,又回去试验了下,明明个人熟练度也是拉满的啊,我用的是官方那个……不是fmrte
下回弄个完整点的赛季试试看看吧
其实也要看对手阵型的,比如对手442,偏左的MC是防守职责,效果就不会太好,因为本来在空位的AM,没有空间了。
同理,对手4231,偏左的MC也是防守职责,效果也不会太好。因而镜像阵型很有必要。

至于打巴萨和皇马,我都不知道该说什么好了
主场的皇马

更夸张的是主场的巴萨,竟然双后腰+1前腰,纯粹的703打法

然后,客场的巴萨,我晕了,这是何等的龟壳精神

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

最喜欢楼主的阵,请问中场的角色可以改变吗,比如左前卫改成ap,cm改成dlf等等,另外am用ss会好吗?
minkind 发表于 2017-8-15 19:37
最喜欢楼主的阵,请问中场的角色可以改变吗,比如左前卫改成ap,cm改成dlf等等,另外am用ss会好吗?

不要,那些默认是会作为传球核心的,此阵重点就在于无特定核心,而核心发挥好,自然大杀四方,发挥不好,或者被重点盯防,那就自求多福吧。
huyuekun 发表于 2017-8-15 19:42
不要,那些默认是会作为传球核心的,此阵重点就在于无特定核心,而核心发挥好,自然大杀四方,发挥不好, ...

左前卫用顺足还是逆足,为什么内切还要点上传中?
minkind 发表于 2017-8-15 19:47
左前卫用顺足还是逆足,为什么内切还要点上传中?

还是那句话,顺足逆足都可以,就选一个边路组织核心类型的就可以,至于内切或传中,其实可以不刻意设,我用的两个左前卫都用了各自的单独设置,所以通用设置,我还真没有太仔细去看
楼主上次的442整形就很好呀,我试了四场比赛,每场比赛都是三比零获胜,场面不错。怎么又换阵啦
liuweihe1883 发表于 2017-8-15 21:07
楼主上次的442整形就很好呀,我试了四场比赛,每场比赛都是三比零获胜,场面不错。怎么又换阵啦

对于原来那个442右路防守一直不满意,打强队,尤其是防守稳固又能快速反击的球队胜负也就在五五之间,自己又是个休闲类型的,不愿意太多微调,更喜欢用一个阵一场比赛打到底,所以就有了这个。
huyuekun 发表于 2017-8-15 21:25
对于原来那个442右路防守一直不满意,打强队,尤其是防守稳固又能快速反击的球队胜负也就在五五之间,自 ...

那打强队用楼主之前那个萨基442怎么样?
樱桃 我用的4141 还行 也是中场无核心配前插思路
minkind 发表于 2017-8-15 21:27
那打强队用楼主之前那个萨基442怎么样?

那个其实是对孔二愣子343(双前腰)专用的,打英超,切尔西确实是最特别的那一个,所以单独做了个双DMC的
楼主牛逼 流弊 牛逼 ,先用的knap的442,马竞第一场对阵阿拉维斯,1-1。sl后用了楼主的阵,半场4-0.楼主我爱你。要是有更新记得发上来,比心。
另外 前腰变成钱枫怎么样?拖后?或者伪九号?
试试看,要是不牛逼 蛋给你打爆
zjy9019 发表于 2017-8-15 21:48
楼主牛逼 流弊 牛逼 ,先用的knap的442,马竞第一场对阵阿拉维斯,1-1。sl后用了楼主的阵,半场4-0.楼主我 ...

原始阵就是平行442,拖后前锋,虽然进攻更狠,尤其是在最后10分钟改全力进攻的情况下,但右路防守有问题,所以就现在这个吧
左中卫阻截配右中卫防守会不会更理想,还有初始心态和自由度貌似高了点
卡罗佩 发表于 2017-8-15 22:44
左中卫阻截配右中卫防守会不会更理想,还有初始心态和自由度貌似高了点

试过,不如现在这个稳健
卡罗佩 发表于 2017-8-15 22:44

此外,没什么初始心态一说,本就是懒得微调才做的阵,基本是一阵到底,心态进攻刚刚好,初始就全力进攻才叫太过疯狂
冒昧问一句0-1韦斯咸的足总杯是上的替补吗?还是其他原因?
tom888 发表于 2017-8-16 02:13
冒昧问一句0-1韦斯咸的足总杯是上的替补吗?还是其他原因?

替补+久攻不下,又未能及时调整
比赛总有意外
大家测试一下吧
我用下来不好用……联赛第一的球队客场拿不下副班长,欧冠主场惨败国际米兰,核武了熟练度的