楼主: zhchx0327

开个新坑,龟速更新……FM2017初体验(七冠王!封档了)

这是我们球队在本赛季夺得的第五个冠军!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

终于联赛夺冠了!  发表于 2020-4-10 18:38
董事会对于球队能够成功卫冕联赛冠军非常满意!

本帖子中包含更多资源

x
本场比赛中表现最抢眼的是劳尔·蒙格斯!他在比赛中送出两次关键助攻并且打进了一记漂亮的直接任意球!

本帖子中包含更多资源

x
尼克斯因为小腿拉伤将缺阵两周左右……

本帖子中包含更多资源

x
我成功跻身了全球名帅排行榜,以2220分暂时排在第19位……高居榜首的是已经退休的安切洛蒂。

本帖子中包含更多资源

x
4月30日英超联赛战况:
伊萨克·加尼尤梅开二度,帮助西汉姆联在主场以3-3逼平切尔西;曼城在客场与斯旺西战成2-2平手;曼联在客场0-1不敌斯托克城,遭遇联赛两连败;托特纳姆热刺在客场以2-0完胜伯恩利;副班长水晶宫在客场以2-1力克纽卡斯尔;而阿森纳在主场以3-1轻松战胜埃弗顿,卢克·多尔蒂打进两球,哈维尔·加雷卡因为踝骨骨折提前告别本赛季。

本帖子中包含更多资源

x
目前的英超联赛积分榜情况:

本帖子中包含更多资源

x
阿森纳中场卢克·多尔蒂(Luke Doherty)被评为四月份的英超联赛最佳球员!

本帖子中包含更多资源

x
现年32岁的卢克·多尔蒂出道并成名于西布朗维奇,2024年夏天他以3450万英镑的身价转会加入枪手,这名英格兰国脚已经成为了酋长球场的标志性人物。

本帖子中包含更多资源

x
我们球队的劳尔·蒙格斯当选四月份的英超联赛最佳年轻球员!这是他在本赛季第二次获此奖项。

本帖子中包含更多资源

x
作为塔哈的第一替补,年仅21岁的蒙格斯在本赛季有着出色的表现,目前他引起了皇家马德里等多支豪门球队的关注。

本帖子中包含更多资源

x
阿森纳主帅克洛普在本赛季第四次被评为月度最佳教练!而我排在了第二位……

本帖子中包含更多资源

x
四月份英超联赛的最佳进球属于埃弗顿的边路新星科林·琼斯(Colin Jones)!这名租借自切尔西的英格兰中场在4月23日主场3-2险胜诺丁汉森林的比赛中,攻入了一记非常精彩的世界波。

本帖子中包含更多资源

x

科林·琼斯目前是英格兰U21青年队的绝对主力,本赛季他在埃弗顿的整体表现也是相当不错的。

本帖子中包含更多资源

x
布兰登·奥迪被评为了四月份的英冠联赛最佳主帅!在他的率领下,布伦特福德以一波惊人的五连胜提前完成了保级任务!

本帖子中包含更多资源

x
5月1日上午,后防新星吉里·丹尼切克(Jiri Danicek)与我们球队完成续约!

本帖子中包含更多资源

x
虽然还没有代表一线队出战过正式比赛,但是丹尼切克的潜力已经得到了教练组的公认。

本帖子中包含更多资源

x
董事会的最新评价:

本帖子中包含更多资源

x

5月1日英超联赛战况:
米德尔斯堡在主场与桑德兰互交白卷;而南安普顿在主场以3-0大胜利物浦,伊恩· 麦戈尔德里克梅开二度,凭借这宝贵的3分,圣徒从红军手中夺走了积分榜第四的位置。

本帖子中包含更多资源

x
本赛季英甲联赛在5月1日晚上进行了最后一轮的较量,最终升班马沃尔索尔以6分的优势夺得冠军,拿到80个积分的诺维奇排名第二位;朴茨茅斯、什鲁斯伯里城、科尔切斯特联以及切斯特菲尔德获得升级附加赛资格;降级的四支球队分别是彼得伯勒、克鲁、米尔顿凯恩斯以及伯顿,其中彼得伯勒在上赛季排名第三。

本帖子中包含更多资源

x