楼主: zhchx0327

开个新坑,龟速更新……FM2017初体验(七冠王!封档了)

拉德万斯基攻入了本场比赛最漂亮的进球!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我们球队连续第三次夺得社区盾杯!不过跟已经22次夺得该项赛事冠军的曼联相比,我们还差得远呢!

本帖子中包含更多资源

x
本场比赛的最佳球员是后防核心库泽,不过他因为面部受伤将缺阵两天左右。

本帖子中包含更多资源

x
新援塞尔吉奥·桑切斯在第87分钟替补出场,完成了他的处子秀!

本帖子中包含更多资源

x
在赛后的新闻发布会上,库泽的去留问题成为记者们关注的焦点。

本帖子中包含更多资源

x
不过本场比赛也创造了一个令人尴尬的记录!这是社区盾杯历史上观众人数最少的一次……
而此前的最低上座记录也跟我们球队有关。

本帖子中包含更多资源

x
7月31日晚上,后防新星帕雷德斯完成了到土耳其豪门加拉塔萨雷的租借!我希望更多的比赛机会能够让他更加迅速地成长起来。前巴西国脚费利佩·路易斯(Filipe Luís)执教的加拉塔萨雷已经杀入本赛季欧罗巴联赛的小组赛阶段,他向帕雷德斯承诺了主力位置。在全额负担帕雷德斯工资的同时,加拉塔萨雷每个月还将支付20万英镑的租借费。

本帖子中包含更多资源

x
新赛季的英超联赛即将拉开战幕!已经连续四个赛季夺得金靴奖的哈珀被认为是本赛季最佳射手的最大热门。

本帖子中包含更多资源

x
尼克斯和库泽将继续担任球队的正副队长!

本帖子中包含更多资源

x
本赛季我们球队将继续执行最高额度的奖金分配方案。

本帖子中包含更多资源

x

董事会的最新评价:
他们对于我卖掉安德烈斯表示强烈不满!但根据我跟董事会达成的君子协定,他们并不会干涉我的转会操作。

本帖子中包含更多资源

x
七月份的世界转会市场可谓是风起云涌,以下是涉及现金金额超过1000万英镑的部分交易:

本帖子中包含更多资源

x
西汉姆联看中了我们球队的替补左后卫比约克隆德(Daniel Bjorklund),他们开出了一份高达1900万英镑的报价!

本帖子中包含更多资源

x
此前铁锤帮刚刚花费了1200万英镑从葡萄牙体育签下了几内亚比绍国脚布巴卡·因贾伊(Bubaca Indjai),不过在主教练斯尔纳看来,他们还需要在左后卫位置上继续补强,比约克隆德正是一个合适的签约对象。现年28岁的比约克隆德已经为我们球队效力了七个半赛季,在上赛季恰里克加入球队后,他逐渐失去了主力位置。

本帖子中包含更多资源

x
斯劳外租球员数据统计:

(德甲还没有开赛,多纳图斯·韦斯特的数据应该是上赛季的)

本帖子中包含更多资源

x

我最终决定同意与西汉姆联商谈关于比约克隆德的转会!经过多轮谈判,西汉姆联把报价提高到了2750万英镑,这已经超出了我们的心理预期……此外还有里昂、纽卡斯尔等多支球队也对比约克隆德表达了兴趣,不过他们暂时还没有报价。

本帖子中包含更多资源

x
新赛季英超联赛即将开战!我们球队将在首轮去客场对阵德比郡。双方刚刚踢了一场社区盾杯,我们球队以4-1大获全胜!
这场比赛的悬念应该不大,我更希望球队能够取得一场酣畅淋漓的大胜!

本帖子中包含更多资源

x
在董事会看来,本赛季我们球队的首要任务是捍卫联赛冠军的荣誉,如果不能夺得英超冠军奖杯的话,这个赛季就是失败的!而在欧冠联赛中,我们球队的最低目标是杀入半决赛,而足总杯的目标是至少杀入决赛。

本帖子中包含更多资源

x

8月5日晚上,本赛季英超联赛揭幕战在王权球场举行!对阵双方是上赛季英冠联赛的冠亚军得主阿斯顿维拉与莱斯特城,最终主场作战的莱斯特城以3-0大胜对手,取得了新赛季的开门红!攻入本赛季英超首球的是莱斯特城的中场大将杰米·巴切勒(Jamie Batchelor),他于第32分钟在禁区内大力低射破门得分;下半场比赛中,新援尼日利亚边锋克里斯蒂安·马加兰(Christian Magalan)梅开二度帮助莱斯特城锁定胜局。

本帖子中包含更多资源

x
克里斯蒂安·马加兰的这记直接任意球很有希望竞争本赛季的英超联赛最佳进球!

本帖子中包含更多资源

x