楼主: zhchx0327

开个新坑,龟速更新……FM2017初体验(七冠王!封档了)

本赛季他在联赛中出场28次,打进了惊人的46球!在欧洲五大联赛的历史上,他的这个记录仅次于2011/12赛季的梅西。切尔西的亚伦·卡特怀特以27球排名第二位,排名第三的是利物浦前锋朱利安·雷斯特雷波。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
此外,哈珀还刷新了由自己保持的英超单赛季球员最高平均得分记录!

本帖子中包含更多资源

x
距离七冠王的目标还差两场比赛,我非常期待哈珀的表现!

本帖子中包含更多资源

x

曼城门神大卫·马蒂亚斯(David Matias)获得了本赛季英超联赛的金手套奖,而我们球队的亨特排名第二位,排名第三的是切尔西门将哈维·坎特罗。这个奖项只看不失球场次,我个人认为有失公允。

本帖子中包含更多资源

x
而我第六次拿到了英超联赛年度最佳教练的奖项!

本帖子中包含更多资源

x
本赛季英超联赛的最佳进球来自利物浦中场安东尼奥,他在12月10日的默西塞德德比中打进了一记精彩绝伦的世界波!此外他在12月19日利物浦主场4-0大胜斯托克城的比赛中攻入的那个进球排在了第三位。

本帖子中包含更多资源

x
让我们翻翻以前的记录,再来欣赏一次这个漂亮的进球吧!

本帖子中包含更多资源

x
哈珀、姆比亚以及恰里克入选了本赛季英超联赛的最佳阵容名单!

本帖子中包含更多资源

x
哈珀与姆比亚合同中的奖金条款被激活了。

本帖子中包含更多资源

x
5月15日晚上,葡萄牙小将弗雷德里科·雅罗独中两元,帮助伯恩茅斯在客场以2-0完胜伯恩利!伯恩茅斯以总比分5-0淘汰对手,顺利晋级英冠联赛升级附加赛决赛!

本帖子中包含更多资源

x
亨特入选了本周的英超联赛最佳阵容名单。

本帖子中包含更多资源

x
5月16日晚上,主场作战的米德尔斯堡以2-1逆转击败利兹联,总而以总比分4-3淘汰对手晋级英冠升级附加赛决赛!

本帖子中包含更多资源

x
我们球队有26名球员入选了本届世界杯各参赛国家队的30人初始大名单!而青年队的洛根·帕潘将被法国U20青年队抽调参加土伦杯的比赛。拉德万斯基的伤势恢复情况良好,或许他还有机会参加这届世界杯。

本帖子中包含更多资源

x
在5月17日下午进行的欧洲U19冠军杯的半决赛中,卫冕冠军斯劳U18青年队在90分钟内与利物浦U18青年队战成了0-0平手;在最终的点球大战中,斯劳U18青年队以2-4不敌对手被淘汰。

本帖子中包含更多资源

x
5月17日晚上,本赛季欧罗巴联赛的决赛在位于波兹南的INEA体育场进行,这座能够容纳43000余人的现代化球场同时也是波兰劲旅波兹南莱赫的主场。对阵双方曼城与巴黎圣日耳曼颇有渊源,他们是欧洲足坛最不差钱的两支足球俱乐部。在2030年夏天,现任曼城主帅马克莱莱从尤文图斯跳槽加入巴黎圣日耳曼,据说正是他向老妇人推荐了鲁伊·法里亚(Rui Faria)作为继任者;而两年后,马克莱莱转投曼城,巴黎圣日耳曼随即邀请了鲁伊·法里亚……
这场比赛可谓是棋逢对手将遇良才,双方大打对攻战,但是场上的比分迟迟没有发生改变;随着比赛时间的流逝,巴黎圣日耳曼逐渐在场面上占据了优势;第83分钟,巴黎圣日耳曼自左路发动进攻,胡安·米格尔(Juan Miguel)送出精准传中球,巴西射手佩里克莱斯(Péricles)近距离头球打破场上僵局;第87分钟,巴黎圣日耳曼利用角球机会由后防核心桑托斯(Santos)大力头槌破门锁定胜局!
最终巴黎圣日耳曼以2-0力克曼城,历史上首次夺得欧罗巴联赛冠军!自1996年在欧洲优胜者杯决赛中以1-0战胜维也纳快速夺冠后,巴黎圣日耳曼终于获得了球队历史上的第二座欧战冠军奖杯!

本帖子中包含更多资源

x
本赛季欧罗巴联赛季末盘点:
马赛前锋莱昂·范·德·霍斯特以17个进球获得金靴,而曼城边锋约翰·阿多尔以11次助攻获得助攻王。

本帖子中包含更多资源

x

距离足总杯决赛还有两天的时间!三年前,我们以1-0战胜利物浦夺得俱乐部历史上的第一座足总杯冠军,我至今依然记得当时古铁雷斯进球引爆全场的情景!这次我希望球队能够重温旧梦!

本帖子中包含更多资源

x
拉德万斯基的伤停的确给我们带来了困扰,不过上一场比赛库泽在面对曼联时的表现还是相当稳健的;穆尼奥斯红牌停赛,除了这两名球员以外,我们球队的阵容还算完整;而切尔西的乔治·米林顿据说在训练中大腿挫伤无法出场。

本帖子中包含更多资源

x

切尔西阵中最具威胁的球员毫无疑问是亚伦·卡特怀特,这名英格兰前锋在本赛季出场49次,打进了惊人的41球,并且有12次助攻,由传奇前锋泽·戈麦斯保持的切尔西单赛季进球记录也已经被他打破。

本帖子中包含更多资源

x

我相信我的球员们!他们必定能够完成这一挑战!
这同时也是一场复仇之战,本赛季我们球队至今只输掉了一场比赛,正是拜切尔西所赐!

本帖子中包含更多资源

x