楼主: guxin320

[讨论] FM18 PA/CA大涨小涨预测

zhangfei4587 发表于 2017-10-10 20:52
新人!我是新人哈!弱弱问一句:-10是啥意思啊?我理解是潜力值,但-10到底代表多少?

谢谢普及!总算懂了!~对了   我下的17打了CPU补丁可以进游戏,但是怎么没有中文选择?不是说有官方汉化吗?没有官方的话也不见论坛上有爆破的汉化补丁?
zhangfei4587 发表于 2017-10-12 11:37
谢谢普及!总算懂了!~对了   我下的17打了CPU补丁可以进游戏,但是怎么没有中文选择?不是说有官方汉化 ...

先下个爆棚汉化补丁就有中文了。
我厂的话科拉西纳克capa都会涨,拉卡来英超capa应该也能涨个2点左右。霍尔丁从-8可能涨到-8.5或者固潜150左右。
年轻球员的话内尔森继续-9,其他欧冠出过场的奈尔斯威洛克麦瓜恩啥的ca多少能涨点,pa-8或-8.5不能再高了。
另外272,沃尔科特,拉姆塞,钱伯斯估计都会继续被砍
热苏斯应该会涨吧 不知道萨内会不会
MinosYou 发表于 2017-10-14 11:57
我厂的话科拉西纳克capa都会涨,拉卡来英超capa应该也能涨个2点左右。霍尔丁从-8可能涨到-8.5或者固潜150左 ...

个人不负责预测   胖虎146/150   拉卡156/160   吉鲁156/159 我靠 144/160  厄齐尔  170/176  伊沃比 147/162   拉姆塞147/164  钱伯斯 136/144
w5171992 发表于 2017-10-15 22:07
热苏斯应该会涨吧 不知道萨内会不会

ca估计155+
-10  多纳鲁马 和 姆巴佩
个人预测: 阿森西奥 pa175得给  巴卡约科ca涨5~10点pa估计不变  卢卡库159/168  凯恩164/173  马夏尔估计要固潜 170+ 不过结合这赛季那能上175
aeolusbox 发表于 2017-9-28 13:40
麥巴比有望-9.5
多納魯瑪不確定會不會維持-10
阿森西奧很難說畢竟已經固潛

迪巴拉是该小涨一下 pa183~185比较合适   丁丁也是 pa181~183  利物浦两翼不改也很恐怖了,但球队局限 目前的pa不低了
fengyuner 发表于 2017-9-28 13:41
阿森西奥的ca会涨,pa未必,ca涨的最多的应该是姆巴佩,capa全部有机会大涨的应该是小红牛的提莫队长和福斯 ...

是的,17的数据还是弱 预测福斯贝里上163  提莫上165
NIGHTMHJ 发表于 2017-10-10 12:20
阿森西奥我觉得至少固潜180以上吧

不至于,但171确实低了
不负责预测:     贝尔体质降到10左右 伤病到16   ca跌回175+ pa降到186  ;        伊斯科ca涨到170+ pa到177左右   ;   德布劳内 pa181~183,ca176~178;   德赫亚  181/186    奥布拉克 170/180  福斯贝里 158/163  提莫 152/165 凯塔156/170  
库特罗内肯定要涨的
目测伊卡尔迪新一代神锋
姆巴佩不是固潜180就是-10的。。