[讨论] FM2018试玩版放出日期?

记的在预购FM2018的时候,Steam平台上介绍在10月14日会放出试玩版,如果真是这样的话,岂不是周日就可以玩到了,各位坛友认为能实现吗?
我不知道是楼上的几位语文没学好还是故意找茬,楼主的标题明明是讨论,而且在标题最后也是个问号,就是在探讨试玩版放出的日期。这个一点歧义也没有。楼上那几位拜托不要没事找事。
标题党 死去
lin164597848 发表于 2017-10-14 14:55
我还以为官方公布了。。。

标题党不太好啊,老铁

可能是我预购的时候记错日子了,并没有误导大家的意思。{:16_745:}
标题有个问好,不知道有些人阅读理解是什么谁教的
SI的miles说:

按惯例,大约正式发行日的前2星期。(约14天前)

所以我们自己计算,FM18在11月10日正式发行。
那么预计10月27日左右有试玩版。
10月27日全去抢iPhone X啦~~~~~~
我还以为官方公布了。。。

标题党不太好啊,老铁

请注意你的言辞!其一,我分类为“讨论”,本身就没有要误导大家的意思;其二,如果可以这周末玩到,大家皆大欢喜,诺要等到10月27号,自然可以温故知新,上手几轮FM2017作为留念。不要自己什么贡献都没有做出就四处乱喷,也不要再主动降低自己的人格和素质了,谢谢!

哗众取宠,不骂你骂谁?  发表于 2017-10-14 17:07
快把标题改了,后续有麻烦
还在喷?楼上两个看我8楼说的话,可以编辑标题不知道?
现在没有素质的人是真多 哎!~!!!
phevosy 发表于 2017-10-14 14:58
请注意你的言辞!其一,我分类为“讨论”,本身就没有要误导大家的意思;其二,如果可以这周末玩到,大家 ...

抱歉 朋友 话说过了 开个玩笑,我的错 {:16_717:}
连尼嘉 发表于 2017-10-15 06:56
我不知道是楼上的几位语文没学好还是故意找茬,楼主的标题明明是讨论,而且在标题最后也是个问号,就是在探 ...

看来老铁既没学过语文又没上过网,666,别没事找茬?
连尼嘉 发表于 2017-10-15 06:56
我不知道是楼上的几位语文没学好还是故意找茬,楼主的标题明明是讨论,而且在标题最后也是个问号,就是在探 ...

看来老铁既没学过语文又没上过网,666,别没事找茬?
每年发布前都会有的标题党,大家不要鄙视了,习惯就好;楼主也不要扮清纯了,过了。。。