楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖1833〗我的前腰边锋战术制造室。更新少林41212小菱形钻石442,来缅怀下曾经的经典!

新的4123左边内锋用顺足还是逆足

用逆足更好这次需要他内切进球。  发表于 2017-12-30 21:43
梁展浩 发表于 2017-12-30 17:25
你好。星爷。开档西甲塞维利亚,功夫4-1-2-3阵型打了四场。有三场是用大部分镜头观看。有一场是用综合镜头 ...

感谢兄弟的速度反馈!左传右进,右传左进就是要这效果啊呵呵。4123我测试进球最多是前锋和内锋。
接着是边锋和右中场。测试半个赛季就会看到大概这个进球分配。

攻击乏力的时候可以上功夫4231。是用一样的战术模板所以可以联用不怕会影响阵型熟练度。

顺便问下兄弟你用的内锋是顺腿或逆腿?
功夫4123和4231内锋用逆足内切更好会进更多球。上战术的时候忘记备注了。
我英甲刚升英冠  我的渣渣前锋各种吐饼

每场球赛结束私聊责备浪费机会。骂久了他还会喜欢你呵呵。  发表于 2017-12-31 22:07
zc468520 发表于 2017-12-30 21:06
523在18.21里好用 我用西班牙拿世界杯全靠它

少林523 中立场地 单淘汰杯赛 不敢浪 世界杯七场比赛 就第一场踢德国落后过半场 其余稳得一逼 就没丢球
zc468520 发表于 2017-12-31 00:04
少林523 中立场地 单淘汰杯赛 不敢浪 世界杯七场比赛 就第一场踢德国落后过半场 其余稳得一逼 就没丢球

因为国家队比赛 默契度基本没有....居然都这么稳

啊不错。等下我拿出523试试看可能还有改进的空间。估计国家队战术熟练度应该是内置全满。  发表于 2017-12-31 22:10
星爷有空测试战术么

什么意思?呵呵。  发表于 2017-12-31 22:12
4231V5确实挺好的,进球不少,相对别家的4231也稳定的多。

4231和4123是我最喜欢的阵型了   不知道这次的4123效果怎么样,进球多不多。

感谢兄弟反馈!4123是比4231稳点。进球4231更多。  发表于 2017-12-31 22:14
不知道4231DM能有V5的效果吗
请问星爷,前腰位置上的九号半,前场组织核心,影子前锋,攻击型中场有什么不同?
试试楼主的镇,谢谢分享

感谢兄弟试用!  发表于 2017-12-31 22:17
咋不能解压缩呢  4231V5

我刚下载来试没问题啊。兄弟再下载试看。  发表于 2017-12-31 22:18
改了下343,前锋去掉两个,加了两个IF,前锋P,3421吧姑且叫做,用皇马有内马尔和姆巴配,前锋C罗二弟,几场比赛还可以。星爷如果有空希望研究下343内锋版本,毕竟不是谁都喜欢玩阿森纳{:16_709:}(我们这些玩家可能不像你们这些搞战术测试的偏爱四爷){:16_701:} 总之希望星爷延续16内锋的辉煌,毕竟我花了3.37亿,2亿分别翘来的内马和姆巴配{:16_705:}

啊原来如此。迟点我重测边锋523的时候看看。兄弟也可以看看边锋523这个战术上面有兄弟反馈1821效果不错。  发表于 2017-12-31 22:49
zx1989626 发表于 2017-12-31 18:27
请问星爷,前腰位置上的九号半,前场组织核心,影子前锋,攻击型中场有什么不同?

其实游戏里的说明蛮清楚所以我就不重复了。简略说一下我自己什么情况之下用

九号半 - 需要前腰一直移动不要停留在前腰位置及需要他参与进攻不需要他回访的时候用。简单来说就是个到处走找机会但不参与防守的前腰。

前场组织核心 - 需要大部分传球都给他让他主宰进攻的时候用。坦白说此职责弊多于利因为他一个人的状态表现对整个球队影响很大。

影子前锋 - 需要前腰也能分担进球责任的时候用。比如说双边锋都是策应那前腰就要分担进球了。

攻击型中场 - 这个不带默认设置就是说你设置什么他就是什么。比如可以设置他成为九号半般但是压逼多点抢断凶点。
我英冠刚升英超   主场实力强用gongfu4231  实力弱用gongfu 4123   实力实在比不过用523

这样玩也不错呵呵。  发表于 2018-1-1 11:58
...用功夫4123先被摩纳哥50  然后被国际米兰 40,,,

感谢反馈。兄弟用什么球队?阵型熟练度是否已满了?用新战术最好从赛季友谊赛第一场开始就用这样到正赛就发挥会好很多。  发表于 2018-1-1 12:01
stephenhk 发表于 2017-12-31 22:45
其实游戏里的说明蛮清楚所以我就不重复了。简略说一下我自己什么情况之下用

九号半 - 需要前腰一直移 ...

也就是说攻击型中场如果按照其他三种角色指令设置,是可以达到其他三种角色的效果了?
要是这样的话,功夫足球4231战术里的九号半可以变为攻击型中场,然后 用个人指令达到九号半的效果,是这个意思吗?

对就是这样。不过注意如果是攻击型中场策应am-su是有内置回防的所以他前插进攻少。  发表于 2018-1-1 12:06
..星爷 我感觉这个边锋的设置不知道是我球员不适合还是怎么  不管是逆足的绿贝贝还是还是顺足的安德森 基本传中都是上看台型的 中路完全不可能抢到点  
liu115629 发表于 2018-1-1 11:36
..星爷 我感觉这个边锋的设置不知道是我球员不适合还是怎么  不管是逆足的绿贝贝还是还是顺足的安德森 基本 ...

绿贝贝是用左足的而且他有在右边内切习惯。这表示他是右边的内锋。功夫4123右边是边锋设置。
如果你想让绿贝贝发挥那就得用4123的镜像版。简单来说就是把4123的

左边 if-at 换成  w-su。
右边 w-su 换成 if-at。
左边bwm-su 换成 mez-at。
右边 mez-at 换成 bwm-su。

安德森打纯边锋w-su的位置应该不错的。

请教星爷,我用4213,因为Messi主要打右边路内锋,能否将右边锋改成内锋,左内锋改为边锋,怎么修改?请指导。

把左右边锋和左右中场的职责和设定对调就可以了。  发表于 2018-1-1 20:27