[游戏交流] 晕了,开档买的一个pa163,ca93的小家伙,次年曼城出550万,

都懒得读档试,还价800万就卖了,刚好可怜的查尔顿负债累累,月月亏损
这价格阿森纳还能跟进,温格啊温格。。一塌糊涂,
电脑对小妖非常赖皮,卖给你会参考pa抬价
小球员看CA的,不用踢比赛,只要CA比同龄人高,就会有俱乐部以高身价收购.PA不到120,但是CA100的球员,我卖出过30倍身价。你这PA已经很高了。
jose78 发表于 2017-11-17 23:37
小球员看CA的,不用踢比赛,只要CA比同龄人高,就会有俱乐部以高身价收购.PA不到120,但是CA100的球员,我 ...

800万出手,已经接近100倍了好像,我记得当时身价可能没超过10万,在低级联赛,有折价
lonelywolf304 发表于 2017-11-17 23:45
800万出手,已经接近100倍了好像,我记得当时身价可能没超过10万,在低级联赛,有折价

我一般小球员PA这么高不舍得卖,卖掉的都是些PA110,120的,身价2、30K,能卖出几百K已经很开心了。
jose78 发表于 2017-11-18 18:29
我一般小球员PA这么高不舍得卖,卖掉的都是些PA110,120的,身价2、30K,能卖出几百K已经很开心了。

负债每月还款搞的每个月亏损,连1万的师傅都买不过来,能不卖吗?
而且只要不是pa188以上的,给钱我都卖,
有球探工具的话,160pa的很容易捡到没俱乐部的啊,那个档开档就捡了5个,关键还是看稳定+大赛,以及数据分配,那个档有个172的小家伙,能力练到142的时候,盯人17,抢断16,头球17,防守站位12,速度18,我都怀疑是不是能练成我近20年足球经理生涯的第一个速度20的中后卫
,还有个买个英格兰本土小家伙,140pa,110ca,传球技术角球任意球速度远射什么的全15,
lonelywolf304 发表于 2017-11-18 18:48
负债每月还款搞的每个月亏损,连1万的师傅都买不过来,能不卖吗?
而且只要不是pa188以上的,给钱我都卖 ...

如果玩次级联赛,一般我会把PA不高,隐藏一般的成年队员踢出好成绩卖掉,偶尔会卖出3-4倍的价格,特别是前锋,半个赛季如果能拿个射手榜第一,有很大几率卖个好价。

还有高级联赛保级队换教练的时候,往往能卖出好价。

成年队员本身身价高,工资高,卖出更方便缓解球队债务。

我有个前锋,开档1.1M,踢了半赛季身价涨到3M,进了17个球,结果沃特福德换教练,直接14.5M买走,还给了这货77K的周薪。本来他周薪也就6.5K。
jose78 发表于 2017-11-18 22:07
如果玩次级联赛,一般我会把PA不高,隐藏一般的成年队员踢出好成绩卖掉,偶尔会卖出3-4倍的价格,特别是 ...

这也要分情况看啊,就拿这次玩的查尔顿竞技举例,高负债,每个月要还款,还特么十多个周薪6000,8000的,还都是两三年的,ca才100,工资预算连免签个师傅都不够,开档到第一个赛季结束,就是一直手动安排给那些高薪低能的家伙打比赛处理合同,因为人数实在太多,给逼的40万的身价,5万都肯卖,当然了,匆匆忙忙甩卖也只能卖到1/3,1/4的价钱
最夸张的是差不多三个月就资不抵债,转会收入比降到0,第一个赛季冬歇期重组了一下,注入几百万,用到赛季结束又亏成0了,如果没那800万,转会收入比=0会持续到sl上英超