[游戏交流] 第一年就随出个PA193,CA118的15岁DL!

玩小米兰,这两天重新开的档,没想到第一年就随机出了个CA118,PA193的左后卫!

本来我是想随个好点的DM的,没想到第一下就随出这么个DL来,用官方核武看了一个,CA118,PA193,而且还是稳定16,大赛13的。只要拜个好点的边后卫老师把其他隐藏练起来,那得是多少年的DL没烦恼啊

最晕的是我赛季中期还先预定了PA166的Dimarco,花了我1750万英镑,这下子亏大了!早知道这样,Dimarco我就不买了啊
上图,不知道刚才手机有没有把图传上来
现在开档就有随机人了吗?
psy1982703 发表于 2017-11-18 15:00
现在开档就有随机人了吗?

开档第一年,运行到2018年3月14日,意大利不是一直都是每年3月刷随机么
差点看瞎了,感觉还是要降青训,淘了一堆190+,对老球员冲击太大了
ID_820912 发表于 2017-11-18 15:03
开档第一年,运行到2018年3月14日,意大利不是一直都是每年3月刷随机么

我以为一开档就会刷呢,之前BATE版不就是开档有一个chema随机人吗。。。。
前面的图可能不清楚,重新截个图来

psy1982703 发表于 2017-11-18 15:07
我以为一开档就会刷呢,之前BATE版不就是开档有一个chema随机人吗。。。。

开档就有一次随机人,德法西的

小牛生产日期,一堆国家。

ID_820912 发表于 2017-11-18 15:03

此图中,有英国小牛具体日期。每年都不一样

小牛生产日期,一堆国家。国家太多,自己去这里看原文:

https://www.passion4fm.com/football-manager-2018-newgens-dates-annual-youth-intake/#

老哥你很专业啊 谢谢你 在很多帖子见到过你  发表于 2017-11-19 10:04
你大叔我 发表于 2017-11-18 15:05
差点看瞎了,感觉还是要降青训,淘了一堆190+,对老球员冲击太大了

你别用工具不就结了。。。。。
siouxsie 发表于 2017-11-18 15:46
你别用工具不就结了。。。。。

我指的不是自己,我都囤着不用的,高潜随机人练起来太快了,没多久遇到的都是随机人了
此人练一年就可以上位
vanbryan 发表于 2017-11-18 16:32
此人练一年就可以上位

第一赛季的主力DL是R罗,被我3000万英镑+下次转会费的50%卖给了巴萨,

我是在开档时(2017年7月1日)已经预定了瓦伦西亚的Gaya在第二赛季(2018年7月1日)加盟的,转会费是300万英镑现金+3年分期1500万英镑

然后在赛季中期的时候又以400万英镑首付+3年分期1350万英镑预定了意大利的Dimarco(PA166)在第二赛季(2018年7月1日)加盟

本来两个左后卫已经确认人选了,没想到第一赛季就随机出了一个PA193的DL小牛

现在真的是幸福的烦恼了!

早知道能随机出这么牛的DL,我是完全不需要买PA166的Dimarco了
ID_820912 发表于 2017-11-18 21:36
第一赛季的主力DL是R罗,被我3000万英镑+下次转会费的50%卖给了巴萨,

我是在开档时(2017年7月1日) ...

盖亚有点玻璃属性吧
主力一年然后高价卖了
我拉玛西亚随出来一个199 st,拜师苏牙,半年ca135,简直可怕,同一批还有个187 st,170的aml,169dl,看得我害怕都。。
运气真好,我队里3个门将,都在20岁以下,PA都是170以上。。。
注定弱队出门将?
煙神 发表于 2017-11-19 10:25
运气真好,我队里3个门将,都在20岁以下,PA都是170以上。。。
注定弱队出门将?

我开档挖的米兰的青训主管 哈哈
羡慕,15岁啊。。。