[讨论] 第三赛季刚开始两轮,最佳射手已经没有悬念了

库特罗内第一轮7球1助攻,天神下凡。。。第二轮都灵20分钟罚下去两,疯狂进攻又一个帽子戏法。。。
库特罗内在18真的很强,ca不高但进球多
买个试试吧
什么阵容打的?
这代4231,主力前锋基本上都可以场均1.3球+0.5次助攻?
yyryan 发表于 2017-11-21 13:20
库特罗内在18真的很强,ca不高但进球多

对,开档就能用,我这档CA已经158了,比167的安席还好用。(当然安席也好用,卡利尼其实也不错,总进关键球,但是年龄大了,刚刚卖掉)

@stephenhk 的三中锋433,我稍微调整了一下,加了个性设置

传送一个呗  发表于 2017-11-21 14:09
lonelywolf304 发表于 2017-11-21 13:24
这代4231,主力前锋基本上都可以场均1.3球+0.5次助攻?

我打三中锋433,4231用过一阵,感觉进攻没有433效果好。而且我喜欢轮换,基本不太刷数据,锋线一般留一个放在容易进球的位置多打一点拿最佳射手,反正433的话,主力前锋1+0.5,其他两个半主力0.75+0.5,替补基本用小牛,场均0.3-0.5球的样子。

@stephenhk 的三中锋433,我稍微调整了一下,加了个性设置
看来这代3前锋的天下了。。。要打轮换的要囤积前锋了要,中场需求不大了
psy1982703 发表于 2017-11-21 13:44
看来这代3前锋的天下了。。。要打轮换的要囤积前锋了要,中场需求不大了

是,刚开始试过4231,进攻不太强力。433其实也不用太多前锋,我感觉5个就够用,中场留一个进攻型中场,锋线有伤的时候进攻型中场顶一下完全没问题
丁晓钏 发表于 2017-11-21 13:33
我打三中锋433,4231用过一阵,感觉进攻没有433效果好。而且我喜欢轮换,基本不太刷数据,锋线一般留一个 ...

三中锋那个位置进球多?
psy1982703 发表于 2017-11-21 13:57
三中锋那个位置进球多?

三中锋我是三个全能中锋,两进攻一策应,一般是进攻的出数据多,库特罗内就是打右边的进攻位置。有时候打两策应一进攻。
丁晓钏 发表于 2017-11-21 13:33
我打三中锋433,4231用过一阵,感觉进攻没有433效果好。而且我喜欢轮换,基本不太刷数据,锋线一般留一个 ...

一会我看一下具体数据,我一个主力前锋基本上一个星期只打一场比赛,两个完全轮换,球队基石,怕伤
我是4231,前腰组织核心,边锋内切,跟你3中锋差别也不大,
26场33球8助攻,中间还有几场给我打了左边锋,为pa190+,速度20的中锋挪了位置,边锋内切,中锋全能,前腰组织核心,
lonelywolf304 发表于 2017-11-21 14:05
一会我看一下具体数据,我一个主力前锋基本上一个星期只打一场比赛,两个完全轮换,球队基石,怕伤
我是 ...

一周打一场不太出数据吧,我是看比赛,一周双赛的话踢弱队基本用替补小牛啥的,客场踢强队的话主力多顶一场,上赛季核心前锋安席总共踢了49场,打策应位置居多38球20助攻,因为其他前锋传球跟盘带不行。也没受过大伤。不过全队基本就他轮换少,其他人都轮换着踢。门将都是一人一场,哈哈哈哈哈
丁晓钏 发表于 2017-11-21 14:03
三中锋我是三个全能中锋,两进攻一策应,一般是进攻的出数据多,库特罗内就是打右边的进攻位置。有时候打 ...

你有球探工具吗?没有球员推荐度我都不知道买谁了........
潜力再高也有不好用的,不可能买来一个一个试吧。
丁晓钏 发表于 2017-11-21 14:11
一周打一场不太出数据吧,我是看比赛,一周双赛的话踢弱队基本用替补小牛啥的,客场踢强队的话主力多顶一 ...

我喜欢22人,一场一集体轮换。。。。
丁晓钏 发表于 2017-11-21 14:11
一周打一场不太出数据吧,我是看比赛,一周双赛的话踢弱队基本用替补小牛啥的,客场踢强队的话主力多顶一 ...

主场打弱队肯定全用那种赛季末会甩卖的家伙们和那些能力略低老师啊,赢球会加声望,客场打强队全上自己建队基石,赢了皆大欢喜,输了还会降点声望,