[玩家心得] 【直播报告贴】第三赛季报告更新,球员养成

本帖用于发布直播过程中发掘的小牛,战术,以及一些吐槽和观点~~~

斗鱼直播进度贴:http://www.playgm.cn/forum.php?m ... p;extra=#pid9108029

第二赛季排名:第六,进球数第一,失球数倒数第一{:16_689:}

推荐球员:前锋

大阿尤(开档在斯旺西)
第二赛季打内锋和前锋交换,拿到英超银靴,射正比最高。
转会费:1250W欧,可以更低杀价,我给高电脑直接答应了。。
虽然年纪大了,但是各项属性十分均衡,尤其是这个身体。
对于中游球队是一个很好的补充,赛季末身价翻倍,只赚不亏~

盖伊(开档在纽卡斯尔)
又一个速度型的前锋,速度18,有反越位习惯,单刀一流,精神属性奇佳,能够做球分球。
开档买来2000W欧,还是买贵了。。电脑每次都直接答应了{:16_689:}
传威胁球英超第一,当然跟出场次数少有关系!

后防线推荐:

罗德里格·伊利
DC(开档西甲的阿拉维斯)
买入价320W,属性开起来不是很亮眼,但是胜在均衡,场均关键拦截超过斯通斯。。
QQ截图20171130220110.jpg QQ截图20171130220124.jpg

泰伦·明斯DLC
(开档在伯恩茅斯)
这个已经是多代的低潜高能的球员了,身体依旧亮眼,购入价390W欧
英超拦截数仅次于坎特的存在,可以打边路可以打中卫,物美价廉,不可多得~!
QQ截图20171130220418.jpg QQ截图20171130220428.jpg
求小白鼠测试~~~
正在斗鱼看主播直播哈哈!有时间试试!支持一下!讲解的挺耐心的!

推荐签约球员
佛朗哥·穆西 DMC
CAPA130-134
初始球队 阿甲联赛 圣洛伦索
买入价400W欧元  工资90K欧元
不错的中后场防守型球员
想要你的头像包2333
Newluo 发表于 2017-11-22 23:00
想要你的头像包2333

加交流群有的哦哈{:16_695:}
hvsdiu 发表于 2017-11-22 23:02
加交流群有的哦哈

好好好,申请了
狼队在英冠本来就是神一般的存在。。。
水晶宫,进球差你2个,丢球多你30个{:16_710:},不会防守

最好的防守就是进攻啦~  发表于 2017-11-24 21:12
我来试试你的疯狗阵{:16_715:}
下来试试 现在用4231
阵型挺适合罗马的,正在找阵,下载下来测试下,楼主思路独特
dz2320762 发表于 2017-11-23 13:18
阵型挺适合罗马的,正在找阵,下载下来测试下,楼主思路独特

好的 欢迎实验~~
战术更新,发现战术如果左后卫太菜容易被地方强力的右边锋打成渣渣,略略修了下防守,欢迎之前不幸被打爆的FMER再度实验{:16_689:}
更新V4,调整了后防线漏人多的问题,站位更加整齐,然后左后卫不再进攻,重心全部在右路。前锋调整,避免疯狂射门不进球。欢迎小白鼠。站位图如下。
今日放送:更新V5恶狼战术,强化边后卫插上,适应版本变化不再疯狂加节奏!

球员推荐:中后卫

5. 尼克拉斯·斯塔克尔【适合中游左右球队开档购入】

开档柏林赫塔队,中游球队,身价购入需要15M左右,可以在冬歇期再买更便宜。

技术特点,身体刚,速度快,能跑能跳,后场中路三位置通吃,隐藏属性职业14其余各种高亮,比赛稳定!

hvsdiu 发表于 2017-11-22 22:49
推荐签约球员
佛朗哥·穆西 DMC
CAPA130-134

400M 买他?哥你是不是写错了?
马尔科·罗伊斯 发表于 2017-11-29 09:12
400M 买他?哥你是不是写错了?

抱歉抱歉,W写成M了{:16_691:}
正好没有左前卫,用了楼主阵型V4,英国低级联赛轻松夺冠。总的说是进球多,一开始失球也多,黄牌很多,后卫速度很重要
jhwq555 发表于 2017-11-29 20:37
正好没有左前卫,用了楼主阵型V4,英国低级联赛轻松夺冠。总的说是进球多,一开始失球也多,黄牌很多,后卫 ...

更新到V6了,红黄牌应该减少了,可以试试哦