楼主: 丁晓钏

[游戏交流] 无限接近完美的赛季,感觉可以封档了

星爷战术那个433确实变态,主场基本很少输,客场你一般用的哪个战术?我欧冠淘汰经常被尤文及拜仁打爆都是大比分。你角球战术怎么设置的?请教下。
坛子里的战术我都用过,为啥都效果不好呢···尤其是打弱队 积分榜末尾的球队 根本打不赢。基本上上半场狂攻不进球,下半场对方进一个,然后我就各种单刀不中,门框门柱。最后0-1输
czlcforce 发表于 2017-11-24 14:39
星爷战术那个433确实变态,主场基本很少输,客场你一般用的哪个战术?我欧冠淘汰经常被尤文及拜仁打爆都是 ...

定位球我用的knap343P97的定位球,那个战术也很bug,你可以试一下,我发不了图了,你在坛子里下载一个看看吧
zjy9019 发表于 2017-11-24 14:40
坛子里的战术我都用过,为啥都效果不好呢···尤其是打弱队 积分榜末尾的球队 根本打不赢。基本上上半场狂 ...

我这一个战术都用了三个赛季了。。。第一个赛季也会有打不开局面的时候,但是人员洗牌了以后按照需求买人好像变强了。。。shaolin433那个战术你试试吧,反正我觉得进攻最好的战术就是那个。定位球也很关键吧,你看我联赛角球进了20多个,而且我队内还没有好的角球主罚者,我的主力左中卫弹跳18头球17,抢球机器Ajer本来也是出球中卫,头球咔咔的。锋线我觉得速度比较重要,这个阵型进球基本闪击战。我第四赛季打了三场,队里一个CA140的中场小牛已经进了4个了,因为加速18速度16,一个传切就打穿了,更别说那一堆全是双速16以上的前锋了。
丁晓钏 发表于 2017-11-24 14:48
定位球我用的knap343P97的定位球,那个战术也很bug,你可以试一下,我发不了图了,你在坛子里下载一个看 ...

好的,谢了。
czlcforce 发表于 2017-11-24 14:39
星爷战术那个433确实变态,主场基本很少输,客场你一般用的哪个战术?我欧冠淘汰经常被尤文及拜仁打爆都是 ...

忘了回复你前半部分,尤文客场我还是这个阵,我的档尤文基本废了。。。迪巴拉带一堆老弱病残,欧冠都没了。拜仁确实有点难对付,下半赛季最难的一场球了,欧冠客场拜仁6:5赢的,打拜仁我觉得反击心态还行,但是也没打爆,只是惨胜,因为我被罚下一人,所以我也不知道参考意义大不大。
用星爷的阵就不奇怪了,433套上我就点继续游戏然后看电视剧就行了。。。
siouxsie 发表于 2017-11-24 16:22
用星爷的阵就不奇怪了,433套上我就点继续游戏然后看电视剧就行了。。。

哈哈哈哈,真的屌,稍微花点时间遇到困难调整一下不败真的不是难事(但是下个赛季第三轮就输了,裁判莫名其妙,我恩迪迪还在中场往回跑呢吹个点球说他推人。。。)
lonelywolf304 发表于 2017-11-24 12:52
战术就是sl或者核武,其实如果不修改不sl玩游戏,全ca180+都根本不可能,多年游戏经验告诉我们,fm系统有 ...

这位兄弟,可能真的是“话糟理不糟”。

我说说亲身经历。曾经试过开一个曼城的档,用核武将PA上限修改到了250。打算在完全无SL的前提下,挑战英超的全胜记录,结果十多个赛季过去了,首发队员的平均CA都超过195,队内有7位以上球员CA超过200,最好的记录还是37胜1平!(客场0比0平曼联)后来不信邪,弄了套疯狂进攻的战术阵型,我队进球数达到了5球/场左右,可是战绩却更差了(目前赛季还没结束,就有1平1负:客场3比3平西汉姆,1比4负曼联)。

总结下来,FM确实是有个隐藏机制,当全胜到了一定场次之后,肯定会有莫名其妙的事情阻止连胜:要不就是AI会打进一些无中生有的球,要不就是我方会狂攻无果(至于连续不败的记录还好,我以上这PA改到250的档,在英超连续不败已接近150场了)
霆锋 发表于 2017-11-24 17:05
这位兄弟,可能真的是“话糟理不糟”。

我说说亲身经历。曾经试过开一个曼城的档,用核武将PA上限修改 ...

我替补都是些CA130左右的小孩,你去试试我介绍的几个阵型重新刷一次看看吧,这东西我玩了七年也第一次遇到,不然也不会来发这个贴。没有意义的,大家都一把年纪了,撒这个谎也捞不着啥好处。
MARK 一下 感觉很牛逼~~~
没SL,没核武人员我信!但是肯定用游戏自带核武恢复体力移除禁赛了……………
这代大比分不常见。。。
sdjxqb 发表于 2017-12-1 20:54
这代大比分不常见。。。

没玩多久吧  很常见的