[讨论] 试了下127,gk14,32100

平时玩的时间很少,不用核武玩起来太累,大家就别吐槽用核武没意思什么的了。{:16_709:}
试了下127,改了个22岁ca125pa145的小将,租出去打主力,大半个赛季下来没什么变化反而降了5点。改回20过了两个月也只涨了2点。
gk14还没试过有没有效果。貌似游戏自带核武不能改,但是平时用的核武fmrte能改。
321000貌似前两代就会报错,这次就只试了改到20000,还是有效果的,跑起来飞快,跳的也高,就是感觉射门老是打飞机,发力特别大。评分有时候并没有特别高。而且有的时候用了之后球员的属性一片红色下降,不知道是副作用还是因为体力降到1的原因??

还有人试过127和gk14是否有效么?
fmr修改很容易坏档啊?你们敢用?

坏档的都是瞎改的,从来没改坏过档的路过  发表于 2017-11-25 09:48
貌似这些方法在官核那里行不通
davechan 发表于 2017-11-24 20:38
貌似这些方法在官核那里行不通

是啊,所以我都用fmrte改的{:16_715:}
感觉32100这代效果不太明显了
127长期有效。GK14在17没效,18刚才试过好像可以,调整了个小门将本来是108的当前能力,GK14后变成58的当前能力。32100效果有但没前几个版本明显。
{:16_721:}什么都不如把对手调到体力士气最低
feiforyou 发表于 2017-11-24 21:57
127长期有效。GK14在17没效,18刚才试过好像可以,调整了个小门将本来是108的当前能力,GK14后变成58的当前 ...

谢谢分享{:16_709:}
uniquebang 发表于 2017-11-24 21:43
感觉32100这代效果不太明显了

是啊,而且不知道是不是错觉,感觉还有些反效果,前锋和吃了大力丸一样射门老是打飞机
从你全世界路过 发表于 2017-11-24 22:05
什么都不如把对手调到体力士气最低

{:16_712:} 阴险啊,哈哈
wshjue 发表于 2017-11-24 21:51
fmr修改很容易坏档啊?你们敢用?

还好吧,有玩到七八年也没坏档的。而且太后面都是随机人基本上就重新开档了
GK14 貌似没有效果。。试了好几个都不行
ldc11614 发表于 2017-11-24 23:24
GK14 貌似没有效果。。试了好几个都不行

127呢?gk14楼上那哥们儿说可以啊
32100确定有效果么?感觉进不了球啊
砍脚还是有用 双脚改为1
体力改为20000还是有明显效果的
zc468520 发表于 2017-11-25 10:55
砍脚还是有用 双脚改为1

这样会释放很多ca空间是吧?但是不会影响发挥么?
我试了127还是有用的啊,一开始我改的20经常掉属性,一改127立马噌噌噌的往上涨

请问改什么属性到127?职业?  发表于 2017-12-10 23:21
打个青训减半补丁 要不太恶心