[游戏交流] 米兰开档第二年,要不要砸登贝莱(9700万英镑)和阿森西奥(8800万英镑)!

新开的米兰档,游戏进行到2018年7月,球探在考察世界杯之后,向我推荐了巴萨的登贝莱和皇马的阿森西奥(果然只推荐我顶级的给我),我看了一下两个人的球探分析报告,说登贝莱的转会估价在9000万英镑~1亿英镑之间,周薪要求在20~30万英镑;阿森西奥的转会估价在8000万英镑~9000万英镑之间,周薪也是20~30万英镑。

开档第二年,接连卖掉了R罗(4000万英镑去了巴萨)、恰尔汉奥卢(4300万英镑去了巴萨)、穆萨基奥(3600万英镑去了曼联)、苏索(6000万英镑去了切尔西),上述四人都是AI主动向我报价买人,所以价格卖得还可以接受,再加上其他一些租借收入,第二赛季开始卖人得了1.94亿英镑,不过由于米兰只肯给50%的转会收入比率,因此目前我手里转会费只有一亿英镑,不过用三年分期大法的话,买这两个人还是足够的!

尝试着报了下价,最后能谈下来的结果是:
1、登贝莱的转会费是2800万英镑首付+3年分期(12个月)6900万英镑,周薪25万英镑,经济人佣金800万英镑,忠诚奖金1200万英镑。总费用下来,首付需要3800万英镑。

2、阿森西奥的转会费是2200万英镑首付+3年分期(12个月)6600万英镑,周薪25万英镑,经济人佣金1500万,忠诚奖金1000万英镑。总费用下来,首付需要3900万英镑。

那么,大家说,我要不要用这个价位这两个PA185的家伙呢!

目前队内中场三人组的配置是:萨维奇(拉齐奥)、凯西(米兰)、洛卡特利(米兰),替补是比格利亚、斯特拉罗(尤文)。

边锋组目前的配置是:日夫科维奇(本菲卡)、桑大腿(阿森纳免签),替补是科雷亚(马竞)、贝拉尔迪(萨索洛)、博里尼。

欢迎大家热烈给予建议!

看踢啥阵型吧 登贝莱没买   阿森西奥买过  我是4231和4123轮着打AMA和右边IFA 赛季15+15
我踢的是4321,3中场是一个DMC,2个MC的位置,现在的主要问题是要不要升级的问题
清舞诗筠 发表于 2017-11-25 16:10
看踢啥阵型吧 登贝莱没买   阿森西奥买过  我是4231和4123轮着打AMA和右边IFA 赛季15+15

还是决定先不买了,等第二赛季或者第三赛季下来,看看有没有可能,阿森西奥被皇马挂牌看看!

毕竟现在我的中前场,对付意大利联赛已经绰绰有余了!
此时此刻,你已经可以免签塞里和矿队一哥了
anzh77 发表于 2017-11-26 01:03
此时此刻,你已经可以免签塞里和矿队一哥了

赛里没抢的过切尔西,人家给了8万多英镑的周薪,直接对我家小米没兴趣了!
ID_820912 发表于 2017-11-26 01:34
赛里没抢的过切尔西,人家给了8万多英镑的周薪,直接对我家小米没兴趣了!

那矿队的1哥呢。。。这个比塞里牛逼的多啊
登贝莱难练,可能打一年都不涨能力...小家伙还不爱学习
还是赶紧买贝洛蒂和蒂尔尼吧,价格5000+3000+,即插即用瞬间提升球队档次球员
anzh77 发表于 2017-11-26 02:20
还是赶紧买贝洛蒂和蒂尔尼吧,价格5000+3000+,即插即用瞬间提升球队档次球员

米兰,只需要两年,就可以把-9的库特罗内练出来的,然后就可以当主力了

我还买了-95随机到189的佩莱格里,加上米兰自家-85的Vigolo,前面两年铁打主力的御弟都在犹豫要不要卖呢!
anzh77 发表于 2017-11-26 02:20

至于左后卫的Tierney,也是不用买了,我第二年卖掉了R罗,买入了瓦伦西亚的gaya,加上第一年随机的妖人是PA193的DL(15岁),

左后卫位置,估计玩到我封档都不用换DL了
anzh77 发表于 2017-11-26 02:08
那矿队的1哥呢。。。这个比塞里牛逼的多啊

矿队一哥是贝纳德吗?开档第三个月就和矿工续约了
ID_820912 发表于 2017-11-26 11:46
矿队一哥是贝纳德吗?开档第三个月就和矿工续约了

不是一个矿上的
我历代fm只用442,买过登贝莱,给力
第二年的话,莫拉塔可以先租后买断,大概4000w,后来队里射手王
其实关键是
贼穷
我记得第二年卖了好多人,结果转会还是给我35比例。

路多 发表于 2017-11-26 11:59
不是一个矿上的

那矿队一哥,是谁?
ID_820912 发表于 2017-11-26 15:57
那矿队一哥,是谁?

格雷茨卡。。。
azzurro 发表于 2017-11-27 09:46
格雷茨卡。。。

格雷茨卡,不愿意在意大利踢球,第一年结束后合同到期,试训签约去了霍芬海姆
楼主 萨维奇和贝拉尔迪买了多少钱?
我档里登贝莱第二年结束被曼联6千多万买去了