[求助] 关于合同条款怎么谈的问题

新人一个,想问下买人的时候的具体价格应该怎么谈呢,我一点推荐条款经纪人就表示满意也不能修改了,问题是那个价格巨贵啊。
然后跟球员谈也是,点了推荐条款就改不了了,这是为什么。
还有青训的合同你们是自己谈的吗,让总监谈都有个10%的工资每年递增然后违约也巨低,想问下你们是怎么操作的呢。
调到你能接受的薪资再推荐啊,你484傻?找个好的总监,有时谈的合同条件比你还好,不满意就取消,你自己谈呗
先考查吧,看他需要周薪多少,然后再谈中介费跟签字费,一般签人会给个大概范围,其他的奖金参考当前合同和俱乐部薪资来。
至于青训合同,我都是足球总监直接续的,只有一线队自己来。
风中弥漫著诺言 发表于 2017-11-26 17:22
调到你能接受的薪资再推荐啊,你484傻?找个好的总监,有时谈的合同条件比你还好,不满意就取消,你自己谈 ...

前辈想问您几个问题!谢谢!

1. 曼联开档球探过剩...总监却没有...根本塞不进总监啊!

2. 总监是不是优先用来谈续约和新球员合同啊?怎么比较自己谈和他谈的哪个条件更好哦?

3. 谈判属性强的总监,主要是被哪几个隐藏属性或者属性所影响啊?

万分感谢!
zy16568 发表于 2017-11-26 17:29
前辈想问您几个问题!谢谢!

1. 曼联开档球探过剩...总监却没有...根本塞不进总监啊!

前辈不敢当,一起探讨就是了

1,足球总监和球探是不冲突的,你点开董事会选项,查看职员,董事会是允许你签总监的;

2,总监的职能可以有很多,职员的职责里看你喜好了。至于怎么比较,你可以试试自己谈续约或者新球员合同看看能最低给多少薪资,然后取消让总监去谈,哪个更低,球员能接受,当然就是更好的选择;

3,至于总监的能力,最便捷的分辨办法就是总监的评分,从高评分的总监里挑一个你喜欢的就是了,应该都差不多

希望能对你有帮助

万分感谢!我还解约好多球探来腾出位置...可是解约后上限也下降...还是没位置...原来是这样  发表于 2017-11-26 18:57

谈合同,就总价而言,总监非常好。我试过S/L很多次。    自己谈的总价  包括基本工资 出场费  签字费  佣金等 ,比不过总监    但我我喜欢特殊条款   俱乐部可延长合同3年,配合5年合同   基本一个球员就我手里了,打上主力就也不涨工资,
lionkind117 发表于 2017-11-28 05:23
谈合同,就总价而言,总监非常好。我试过S/L很多次。    自己谈的总价  包括基本工资 出场费  签字费  佣金 ...

哈哈你也还在玩啊!这么晚!

我刚刚搞了总监 听说谈续约也厉害!

你觉得总监谈续约和谈新球员合同是不是都划算一些啊?那我还是都让总监谈?

玩法不一样,有很多种。
总监比较省事,不用你费心一个一个去谈 。

有点不好的是,总监很少签5+3,这种长期合同。
到时候你买了球员打了主力,三天两头闹着要涨工资。

如果自己签长期合同,虽然从年薪单价上比总监高,但是这样避免了球员涨工资,也省了多次签合同的签字费和经纪人佣金。

特别是有些小牛,乘他还没打上主力,签个相对年轻球员的高工资长合同,来避免以后成年剧额工资
我都自己谈,除了第一个赛季勒紧裤带能少给点就少给点,到后面手头宽裕了,核心球员主要续长约,金额上不太在乎