[游戏交流] 终于拿到50%转会收入条款的好处了!

米兰开档8月底,大巴黎对我的博纳文图拉感兴趣,我于是就试着推荐了一下,大巴黎开始出价

经过一番讨价还价,最后以4500万英镑+下次转会费的50%成交

一个赛季后,大巴黎把博纳文图拉卖回了尤文图斯,价格是4550万英镑,我于是乎拿到了其中50%的转会费

哈哈,真的是大赚一笔,赶紧点开大巴黎的转回历史看了一下,发现大巴黎卖给尤文的条款中,还有其他附加转会费的

初始是付了4550万英镑,最高可以达到6500万英镑,

如果大巴黎的转会全部能到手,那么我就可以分到其中的一半3250万英镑

加上之前大巴黎开给我的4500万英镑,相当于一个博纳文图拉,我卖了7750万英镑!  

这个价格是绝对不亏了吧!

这个条款买了更值钱吧
换我不会卖,因为博囧的实力可以拿金球的,基本上不怎么闹,可以留到退役
iamblack055 发表于 2017-11-26 22:37
换我不会卖,因为博囧的实力可以拿金球的,基本上不怎么闹,可以留到退役

我主要是开档买了日夫科维奇,转会费上的开销不小

因此需要有人能给我开档套现维持财政平衡,博纳文图拉身价不低,属性虽然还可以但是又不适合做老师,因此开档我就还是选择卖了

如果没买日夫科维奇的话,倒是么必要开档就卖的!
博囧不闹的话,确实留着打打轮换挺好的。。可边可中。。能力也没什么短板。。还是户口本。。
iamblack055 发表于 2017-11-26 22:37

第一赛季冬窗,我抬来求购,开价5300万磅,我放人了

这代根本不怕脑,一个博努奇全部搞定,博囧还是换钱买个小妖划算的多