[求助] steam离线模式还是家庭共享?

我几个朋友都要玩,是家庭共享给他们账号玩,还是离线模式?

毕竟是单机的,我家庭共享会不会顶下线?离线模式没这个限制。

离线模式最多可以离线几个人?
离线模式,可以无限多人玩,我就是淘宝买的离线20块而已,从2017开始我就买了,比什么盗版都好用,还有官方核武
rembo 发表于 2017-11-28 11:45
离线模式,可以无限多人玩,我就是淘宝买的离线20块而已,从2017开始我就买了,比什么盗版都好用,还有官方 ...

怎么用离线模式?
zx1989626 发表于 2017-11-28 11:49
怎么用离线模式?

淘宝搜离线FM2018

我是买的正版,怎么样能离线给别人?
我所知的家庭共享模式是连在同一wifi状态下的。
zx1989626 发表于 2017-11-28 12:01
我是买的正版,怎么样能离线给别人?

离线模式就是把你账号密码给别人 让他下好游戏 然后steam进入离线模式 他就可以一直玩了。。

等到要更新的时候再上一下线 更新好了 再离线继续玩
tracislooo 发表于 2017-11-28 13:10
离线模式就是把你账号密码给别人 让他下好游戏 然后steam进入离线模式 他就可以一直玩了。。

等到要更 ...

这样的话别人不就知道你的密码了吗?
zx1989626 发表于 2017-11-28 17:12

都是多年朋友 一个账号 又没啥 不在乎。。。
zx1989626 发表于 2017-11-28 17:12

知道密码没用,还需要手机验证码。 他上线的时候,系统会发给你,你告诉他 才能上去。
Moron 发表于 2017-11-28 18:34
知道密码没用,还需要手机验证码。 他上线的时候,系统会发给你,你告诉他 才能上去。

谢谢哥们           
就是把账号密码发给他 等他下载游戏安装完 点离线就行了 以后更新 同理
FM2018不是不能离线玩了吗
Steam里面怎么选离线啊,能截个图吗?我一直都是在线的,不知道怎么离线。