[讨论] FM2018这代皇马感觉是大型超市

第二个赛季,把阿森西奥挂牌600万,西奥埃尔南德斯580万,塞巴略斯725万,本泽马1200万。。。我全部接收才3000多万,两个赛季之后皇马又跑来求购了。。。。
不应该吧 前两个皇马根本不会卖 而且还这么低价
修改多了出错了吧?AI挂牌都是差不多按即时身价挂
lonelywolf304 发表于 2017-11-28 18:54
修改多了出错了吧?AI挂牌都是差不多按即时身价挂

我只用核武改了一个克里斯蒂安马尔蒂尼
yuyue1839 发表于 2017-11-28 18:59
我只用核武改了一个克里斯蒂安马尔蒂尼

那就不知道你怎么搞的了,反正我相信,所有玩过18的人都没碰到过这前两种挂牌,玩过之前几代的也没碰到过类似的事儿
确实,我都成皇马二队了,半只队使从皇马淘来的,那些年轻球员踢不上球就会挂牌
我知遇到特奥埃尔南德斯挂牌600w,其他没有
我这特奥挂了900多万
1000多万,记错了
不差钱,让你帮忙练上去而已
特奥埃尔南德斯挂牌98M的路过。。。
只要同位置买了更好的选择,没练起来打不上主力,合约小于一年半,AI挂牌身价很正常啊,10多号的时候就说过9900万卖个pa178的小牛给皇马,立马就可以6000w买到pa185的阿森西奥,可惜小球队,人家看不上
就在下午还200多万买了个20岁的伯纳尔,好像不是随机人,9月份求购要7800万解约金,然后12月份看到挂牌了个身价,pa176,ca140,没机会打比赛,意志,雄心,职业20,抗压19,现在就指望他快点到24岁了
另外我还免签过179pa的那个维尼修斯呢