[玩家心得] 这代FM AI队的小牛也会拜师了 完美主义者Borja Mayoral

开档Borja Mayoral 潜力162 影藏还好  两个赛季后球探推荐。惊喜发现隐藏跟C罗一样了。
从那里下的 球探啊????1813能用吗?
同求球探工具
84154951 发表于 2017-11-29 10:35
从那里下的 球探啊????1813能用吗?

fmrte 核武 资源区有啊
马市长 太慢了  好用不?
每个赛季都要去皇马看一下有没有pa175+的前场小牛,有的话,基本上完美隐藏,撸过来,c罗是不指望了
我的挡里也一样,拜了C罗,打不上主力,被我挖过来当老师了
lonelywolf304 发表于 2017-11-29 11:33
每个赛季都要去皇马看一下有没有pa175+的前场小牛,有的话,基本上完美隐藏,撸过来,c罗是不指望了

本来买了当老师替补伊卡尔迪,结果这厮1赛季20+出场20+10.替补上场基本都有进球助攻,打主力表现没替补抢眼。
多少M可以撸来
逆天的隐藏属性,马上去撸过来

我游戏档里,Borja Mayoral 估计也是拜师C罗的,隐藏属性也基本都和C罗差不多,就是适应性只拜师到了15,决心拜师到了16

其他的隐藏都和C罗一样的,应该是拜师C罗的, 不过我在Borja Mayoral 的关系里,找不到他和C罗的关系呢!

不过我档里Borja Mayoral 只随机到了158,因此一开始也没注意他
以前很多代AI的小牛都会拜师好吧?

我档里是进行到2018年8月末,Borja Mayoral 已经拜师C罗成功,

当前能力136/158,身价280万英镑,我开价4000万英镑,皇马还价最少5000万英镑
好像小牛都会拜师的。。。
不过这个隐藏好厉害!!!!!
这代还有球队的表率吗?
我档里有个叫伯纳尔的西班牙前锋,pa176,ca到140的时候没比赛打涨不上去,挂牌260万给我冬季买来了,可惜的就是还得等4年才能做师傅,到夏季又花1000万把c罗买来,希望能坚持两年我就满足了
以前几代也会拜师的,只是少见,有次冬季接手罗马,发现有人在指导中。
目测AI只会在教练组会议时采纳拜师建议,其余时间不主动拜师。
lonelywolf304 发表于 2017-11-29 15:29
我档里有个叫伯纳尔的西班牙前锋,pa176,ca到140的时候没比赛打涨不上去,挂牌260万给我冬季买来了,可惜的 ...

-9里面没看到这个人啊
psy1982703 发表于 2017-11-29 15:35
-9里面没看到这个人啊

我也搞不明白,我印象中也没这个人,但是看历史,1718赛季刚好就在皇马了,然后还有个加入皇马时间是2014年,就排除了随机人的可能性啊,稳定13大赛9,勉强说的过去,决心雄心职业20,压力19,我看到的时候是10月份,2000万都愿意买了,但是皇马要解约金7800万,我想想等几个月算了,结果12月看发现给按身价280万挂牌了,撸过来下半个赛季总共打了10场比赛,ca从140涨到158
同求球探工具