[游戏交流] 这代中超国内球员的身价有点低了 ,应该符合现实虚高的身价!!!

连个2M英镑的球员都没有,虽然中国球员很烂!
你知道2M英镑等于多少人民币
iamblack055 发表于 2017-11-29 13:36
你知道2M英镑等于多少人民币

现实中刚刚国安签的延边 非国家中场池忠国都是一个亿 !
reebok1986 发表于 2017-11-29 13:52

想要卖人赚钱当然是翻个几倍去卖咯,难道都按照身价去买吗,可能吗,那俱乐部别赚钱了
reebok1986 发表于 2017-11-29 13:52

再说了,中国是主流联赛吗,人家干嘛一定要把中国联赛搞的贴近现实呢,可能吗
iamblack055 发表于 2017-11-29 14:49
再说了,中国是主流联赛吗,人家干嘛一定要把中国联赛搞的贴近现实呢,可能吗

没有什么不可能 !!!
联赛声望低,球员CA低,按照游戏的运算,所以身价低。
SI做中超向来就不用心,更不用说特地为中超修改身价运算规则。{:16_730:}
FM 2017有中国球员身价补丁的忘记谁做的了,打了补丁所有国脚都是2M以上的这样很真实防止了开档中超AI肆意贩卖队中国脚。
mingjun922 发表于 2017-11-30 00:50
FM 2017有中国球员身价补丁的忘记谁做的了,打了补丁所有国脚都是2M以上的这样很真实防止了开档中超AI肆意 ...

应该是我之前搞的那个 其实很简单的 参考英超的方式就可以了 抽空我去搞一个