[游戏交流] 窒息!车子半赛季不败;下半程曼联恐怖18胜,LZ被逆袭。

第二赛季,切尔西太恐怖了,19场不败,而且只丢4球,真是铜墙铁壁。
感觉这赛季我的阿森纳要成为最高分亚军了。。。{:16_727:}

--------------------------------------------------------------------------

没想到下半程曼联异军突起,19场比赛赢了18场,更在在倒数第二轮客场挑落3:0领头羊(我)、占得头名。。。{:16_620:}

最终积分榜

最终积分榜

可怕的18胜

可怕的18胜

这赛季最大败笔是卖掉桑切斯之后没买入巨星顶替,而是购入半成品的Brandt,后者发挥糟糕几度低迷。
导致球队在多个中下游球队客场被动丢分。{:16_640:}
油油的灯 发表于 2017-11-29 22:12
11人足球网上有帖子~
http://www.11player.com/FM/fm2018/budingxiazhai/20171102288990.html

只删文件不下载补丁能用么?需要重新开档不?

我记得是不用重新开档的。  发表于 2017-11-29 22:20
楼主记得赛季结束再发个最终图啊!

记得多保存!目前版本有闪退bug,请注意!
我还度假碰到过曼联34胜1平3负还是3平1负的,那个赛季排第二被他甩开20分,拿了所有杯赛
我档里热刺好厉害 27轮只丢了6球拿了68分
{:16_719:}丢球少才是王道, 玩小国际第一赛季 进了53个 丢了8个 稳稳联赛冠军。{:16_721:}
请教一下楼主这联赛名怎么不用假名的?
franklau08 发表于 2017-11-29 22:08
请教一下楼主这联赛名怎么不用假名的?

11人足球网上有帖子~
http://www.11player.com/FM/fm201 ... 20171102288990.html
从你全世界路过 发表于 2017-11-29 21:53
丢球少才是王道, 玩小国际第一赛季 进了53个 丢了8个 稳稳联赛冠军。

用的是三后卫吗?
感谢曼联,终于破了车子金身~{:16_721:}
不过这轮我也客场被伯恩茅斯爆冷2-0,囧~~~{:16_726:}
只丢4球真的很神

4411 双后腰。。。。。边路下底传中 有二弟啊 往禁区里砸 就行了{:16_721:} {:16_749:}
我这里就是曼城牛了,7轮还是全胜,但诡异的是西甲全胜也有,是黄潜。。。囧