[讨论] AI的报价逻辑很奇怪

我55M买来培养两年,21岁就成为世界级中场的核心,能力4星、潜力4星+1黑星,身价70M,合同还有3年半。
曼城主动报价42M+分期共12.5M,不仅 没到身价,连当初买来的价格都没到。现实中这么报价可以说是侮辱性的了,到底AI是怎么设定报价数额的呢?

这一点都不奇怪,你看看你自己家的足球总监是怎么报价的就知道了
我从没接到过首付高于身价的。妈的,都是侮辱人的报价
我1500万身价的的中卫,纽卡报价1600多万,最后被我加到首付4000万+条款,总价5000万。。
AI以为玩家和AI一样禁用词语
lonelywolf304 发表于 2017-12-1 17:35
这一点都不奇怪,你看看你自己家的足球总监是怎么报价的就知道了

我都是自己报价的。
灰太鸟 发表于 2017-12-1 17:54
我1500万身价的的中卫,纽卡报价1600多万,最后被我加到首付4000万+条款,总价5000万。。

我这次被曼城报价是一口价,禁止还价。
我玩的小球队,还好,分期买来的德国小牛前锋打了半赛季,英超射手榜第一,莱比锡直接1月不可还价3000万+一些条款,总价7100万购买!爽死!我首付支付了500万,50场联赛还差得远
正常,我的球员都是小妖,刚开始电脑报价都是侮辱性的。我一直拒绝,后来报价会慢慢提高,德国的哈维德斯从4000W一直涨到1.03亿,
我铁锤的lazini身价4500的时候上港报价3500还带浮动,最后我还价到最高一口价5500万同意了。。。
我也觉得很奇怪,当打之年的世界级球星,报价都不到身价,而且还不可还价,完全就是侮辱性的,一点都不合理,希望SI以后能纠正这一点
电脑怎么报都无可厚非。关键玩家没办法像电脑那样报价买人才是最可气的。电脑既然可以判断身价稍高可以买我的人,我为什么就要花3倍身价买电脑的都被拒绝呢?没道理
lxtdsb 发表于 2017-12-2 15:43
电脑怎么报都无可厚非。关键玩家没办法像电脑那样报价买人才是最可气的。电脑既然可以判断身价稍高可以买我 ...

我的档里大巴黎每一轮都在勾引我的自制球员,最后开价1.3亿
然而我开价买南大王的小牛,AI直接报了个2.2亿……
carlgwh 发表于 2017-12-2 20:51
我的档里大巴黎每一轮都在勾引我的自制球员,最后开价1.3亿
然而我开价买南大王的小牛,AI直接报了个2.2 ...

我估计si就是想限制限制玩家想瞎了心了,结果技术人员写不出来合常识的逻辑,又不想让玩家买人买的太容易,干脆简单粗暴一点:让ai都天价回复玩家,你不就买不了人了吗~
现在买不下来又非买不可的时候我就自己估价,用官方核武给设置一个不欺负ai的解约金价格,再花钱买过来
我这边连报价都没什么,平价买了很多能力高的中场,连报价都没有