[讨论] 请教高手,“肋部插上”这个指令要怎样才能用好?

用了几次“肋部插上”,发现球员全都挤在中间,完全打不进禁区,还不如不点这个指令
肋部插上 配上 作入禁区   +边锋   试试 反正我的 各种保姆球
我自己感觉有前腰的时候很好用。好比反击时中场配置一个攻击中场策应和中场防守。如果没这个指令,球到了前腰(策应)脚下,大概率不盘不回传直接找前场,前场一般也就3个人,后场插上跟不上球速,脱节了。
有了这个指令中场防守的人就会往前插,前腰位置的人就可以选择塞给他或者分边或者多拿会儿球(前插的中场防守队员如果把对手的盯我方前腰的人带跑了的话还能自己往前带两步)。节奏配合也要快一点,节奏太慢的话,人都上去了拿球的还磨磨唧唧粘球一旦被断就是一个大反击,节奏要是快了就算塞没塞好也能第一时间让前插的中场反抢,一举两得。
rodge60 发表于 2017-12-2 20:15
肋部插上 配上 作入禁区   +边锋   试试 反正我的 各种保姆球

让中场从肋部插上吗?那打几中场?什么职责?{:16_631:}
lxtdsb 发表于 2017-12-2 20:46
我自己感觉有前腰的时候很好用。好比反击时中场配置一个攻击中场策应和中场防守。如果没这个指令,球到了前 ...

就是要用快节奏+前腰?然后中前卫或者后腰不能用不插上的职责?{:16_700:}
W.Gerrard 发表于 2017-12-2 20:50
就是要用快节奏+前腰?然后中前卫或者后腰不能用不插上的职责?

我是用的不插上角色哈,我都一般反击的时候攻击型中场策应+中场防守,中场防守这货也没有前插习惯,但还是会前插
lxtdsb 发表于 2017-12-2 21:00
我是用的不插上角色哈,我都一般反击的时候攻击型中场策应+中场防守,中场防守这货也没有前插习惯,但还 ...

哦,好的,我试试
W.Gerrard 发表于 2017-12-2 21:54
哦,好的,我试试

我用的是424      突前  进攻  
                        拖后  策应
                        右边锋 进攻
                        左内 策应
MC

全能组织核心 策应
                        抢球 防守
rodge60 发表于 2017-12-3 10:05
我用的是424      突前  进攻  
                        拖后  策应
                        右边锋 进攻

哇,424这阵形好极限,我比较喜欢攻守平衡的阵形
433两个靠前中场的插上。肋部插上不同于边后卫插上,不同于边锋从边路内切,主要是前场支点拿球后,把球做给从后面插上的中场队员。
Saber_ 发表于 2017-12-3 19:08
433两个靠前中场的插上。肋部插上不同于边后卫插上,不同于边锋从边路内切,主要是前场支点拿球后,把球做 ...

这个“支点”用前腰还是前锋好?然后中场角色用伪边锋吗?
W.Gerrard 发表于 2017-12-3 17:52
哇,424这阵形好极限,我比较喜欢攻守平衡的阵形

我用埃弗顿 全队CA 最高158 一群140+  还有 120+  130+   拿欧冠冠军     背靠背比赛 曼联 马竞  利物浦 马竞 曼联  利物浦 4胜2平