[讨论] 有没有人尝试过自虐玩法

无任何sl(包括续约卖人买入什么的),无球探工具,游戏内不能挖球探(挖足够双18+的球探,跟工具差不离了,就是一个费心,有工具可以省心的排列,现实里球探作用没那么大),前3档(玩的档多了,前5个赛季什么时候who可以免签,基本上心里有数,最典型的是维尼修斯,玩几次就知道几乎可以档档免签),不抄袭或者借用他人老玩家的战术设置(无敌战术历代都有)
简而言之狭义上没有任何意义的作弊,类同网游那种玩法,
玩中低级俱乐部(高级别说了,大巴黎,和曼壕,哪怕车子曼联那种转会费正常人都可以在3年内拿一两个联赛冠军和欧冠),能用10年左右的时间最终成为豪门?这样真比瓜迪奥拉,波切蒂洛和萨里还厉害一点点(个人感觉那不勒斯在萨里之前就算得上一般强队了,热刺的起点也起码有南安普顿的级别,巴萨什么的不说了,之前5年一直也是梦之队,只是里杰卡尔德碰上更衣室坑(这个别喷,真的一路走过来的那些年给人的感觉就是西超有两队,一个梦之队,一个欧冠16郎(西甲阿森纳)))
不知道有没有人尝试过
我想了许久,至少就个人来说,觉得英超还有一线可能,毕竟钱多一切皆有可能(主要难度是平均ca到了140+,成绩进不了前4就容易给炒了),意甲估计可能性为0,我就记得意甲工资预算100万镑/周,欧冠和联赛双冠还能亏损6000万的神坑,我以前很鄙视洛蒂托,自那以后,我再也不敢了
如果有人能做到这点,还真是挺值得佩服的,
不是做不到 是没这个时间啊,如果盲找都自己来,既要对现实世界的球员情况有一个博学的了解,也要花很多时间看滚动新闻和各联赛的比赛统计等等,就一个游戏。。。也不是从业人士,太耗时间了。。。
llm纯青训比你这个自虐多了
港真,你罗列的条件其实不算很自虐。
真正的自虐,在隔壁LLM区。。。{:16_653:}
LLMer那种打四五十个赛季还在L2保级的,也真是值得佩服

五十个赛季依然混在南北区。。。。。期间被解雇不下十次。。。  发表于 2017-12-5 20:34
夏日清爽 发表于 2017-12-5 20:16
llm纯青训比你这个自虐多了

没看见我说的10个赛季变豪门嘛
油油的灯 发表于 2017-12-5 20:24
港真,你罗列的条件其实不算很自虐。
真正的自虐,在隔壁LLM区。。。

看我说的需要10个赛季成为豪门(稳定在欧冠区)啊,纯青训就是躺玩,不是没玩过,其实很枯燥的,10年左右的时候试过一次,反正我个人是感觉比贩卖人口还无聊,那批个位数数值的球员,压根不需要设置啊,跟着感觉走,练身体,注意攻守平衡就行了,或者防守反击,个人试过的玩法,纯青训就是搞两个体能教练,练身体。。。。。。成绩好不好另说,反正没标准,玩的跟扫雷一样。
看了楼主发的,我只能说楼主没玩过纯青训,玩了就知道没你说的简单

如果是个新手还在下面吹从CM时代开始玩的 各种低级联赛都玩过?  发表于 2017-12-6 08:57
楼主还是个新手,玩的时间不长  发表于 2017-12-5 22:06
lonelywolf304 发表于 2017-12-5 21:02
看我说的需要10个赛季成为豪门(稳定在欧冠区)啊,纯青训就是躺玩,不是没玩过,其实很枯燥的,10年左右的 ...

不SL、不用球探工具,很多人都能做到(买卖续约SL只是为了省点钱无关痛痒)。
不挖球探,队内有一两个双15球探也已经够用了。
至于说谁谁可以免签,打开球探中心不就知道了么,并不需要玩很多档。。。
球队选德甲的,英超豪门太多;西甲双雄并立;意甲穷;
德甲除了拜仁其它强队经常翻车,球队上位机会挺大的。
每年走低买高卖路线,捡豪门挂牌球员,逐步增强阵容,三两年就能挑翻多特药厂了。
http://www.playgm.cn/forum.php?m ... p;highlight=Leipzig
楼主你自己去看吧,有人已经尝试过了
iamblack055 发表于 2017-12-5 21:38
看了楼主发的,我只能说楼主没玩过纯青训,玩了就知道没你说的简单

那我是不是也可以加一句,你肯定没试过那种玩法,真能做到我说的条件,玩了就知道没你说的那么简单,10年能稳定在欧冠之内,比赛啊什么的不说,小球队离开了免签转会费不够,不用小牛,工资预算不够,不想说了,争多了没意义,说永远比做容易的多
     我就补充一句,关于纯青训,最多说每个人对纯青训的理解不一样,你觉得难不代表别人觉得难啊,就如同某数学能随便考考135+,语文90过不了一样的道理!!!再说每个纯青训,出来的哪个球员不是个位数数值?年轻球员难道不是练身体?还有别的选择?每个断断续续玩fm十几年的人,有哪个人没玩过各种玩法?只是每个人的乐趣方向不同最后选择不同罢了,另类种田玩法而已,就如同信野三国的种田流和速攻流,对于个人理解来说,纯青训归根结底就是用时间耗俱乐部的基础设备和声望,时间耗够了,青少年招募和声望上去了,老的青训球员淘汰了,新的上限更高了。而且,在fm里面,其实还就是身体是王道,别说低级了,就是高级,速度够快够强壮弹跳够好就是妖。说句夸张点的话,就我玩过的每代fm,只要速度爆发上了20,打中路,再高级别的比赛,帽子戏法比比皆是,再说你还真别给我说低级俱乐部,至少从0304开始,除了这次beta试玩了国际米兰,就开过两三次英乙档,其它都是从南北或者国家级别开始玩起.,什么威灵联,什么萨顿联的青年队用的太多了,我不知道你们怎么玩,至少我都是开档在自己队中找个年龄最小速度最高的练前锋+速度,练两个赛季就能去慢慢混到英甲了,年龄越小越容易练身体,不信你可以去试试啊,一个速度爆发双20,头球射门16的前锋,在顶级联赛+欧冠可以场均1.5球+0.5次助攻
      而且基本上不上英乙以上级别,你就算不想纯青训,也买不到人啊,而且在英甲以下签人压根没任何意义,有用 的不会去你家,愿意去你家的,基本上跟你队里的差不多,还不如拿队里青年队的练练身体凑合用着,反正有一两个赛季时间把小家伙身体练上去了,加上老的主力,自然而然就晋级了
     说实话,你叫我纯青训,不任何投机,20年啊哪怕30年登顶英超,我觉得很难,这是地狱级的玩法,还要有足够耐心;但你就让我就纯青训,我真心觉得一点难度都没有,反正慢慢度假熬嘛,时间才是最牛逼的武器啊
lonelywolf304 发表于 2017-12-5 22:53
那我是不是也可以加一句,你肯定没试过那种玩法,真能做到我说的条件,玩了就知道没你说的那么简单, ...

你先理解清楚纯青训什么概念,再和我说纯青训把,

别跟他浪费那口水拉,看他吹的那么厉害,然而竟然不知道他说的那些很早就有人试过了,竟然不知道LLM纯青训是什么。LLM分区存在都多少年了都。  发表于 2017-12-6 08:55
一直玩一个档,想知道维尼修斯怎么免签。。。开档就是被皇马签走的啊
llmer们玩得更有意思
话说这么多档就没开过几次豪门= =
自己做的档也是玩的弱旅
网上联机更是被虐到降级{:16_697:}
打了联机球探什么根本不需要了,全世界值钱点的球员全都认识了{:16_721:}
战术系统修改之前一直就这么玩的啊,不然怎么玩
樓主的頭像是誰?

不用工具是基本吧

首先,用個青訓減半補丁/自己修改減80%
個人能力選最低的業餘級
玩LLM 聯賽選設施最差&開季預測榜尾的球隊 / 待業開季

楼主的想法算不上自虐,最多也就LLM入门。

不买人不免签,只用青年队的提拔,不用职业球队,选等级最多的英格兰的最低级联赛,排名预测最烂的队开始,自己能力全部最低,这才算的上。

最后再加个,把欧洲5大加英伦、北欧、葡、荷、俄、乌、希、瑞、罗、比、美大联盟、东亚3国、中东、巴西、阿根廷、澳大利亚等国至少到次1级联赛全部打开为可执教,不跳过比赛,每场比赛3D镜头选全场,这才是真正的自虐!
{:16_715:}